About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Pouletbrust
Pouletbrust
Ingrédients:
  • 4 poitrines de poulet suisse. 
A faire inciser par votre boucher- charcutier pour y introduire la farce.
  • 50 g de jambon cru
  • 4-6 feuilles de sauge
  • 4 cs fromage frais
  • Sel, poivre du moulin
  • Paprika doux en poudre
  • 1 citron
Pouletbrust
Préparation:
  1. Détailler le jambon cru en petits cubes, hacher la sauge, les incorporer tous les deux au fromage frais. Saler, poivrer, puis farcir les poitrines de poulet de ce mélange.
  2. Refermer soigneusement les poitrines de poulet avec des piques en bois, les poser sur le gril en contact direct avec le feu et les faire griller 7-8 minutes de chaque côté. Servir saupoudré de paprika en poudre selon votre goût et avec du citron coupé en morceaux.
Garnitures:

A accompagner de légumes grillés et d’une salade de pâtes.

Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 220 kcal
  • 34 g Eiweiss
  • 1 g Kohlenhydrate
  • 9 g Fett
    (ohne Teigwarensalat und grilliertes Gemüse)