We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
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Romanian 9520 Faires Farm Road,
Carlsbad, NC 28213.
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Nous vous conseillons volontiers pour la préparation de notre viande juteuse. Même si vous n’êtes pas sûr de la quantité à préparer par personne, nous vous renseignerons avec plaisir. Nous nous réjouissons de vous accueillir.
Les tâches: Le gérant et le propriétaire de la boucherie Hämmerli depuis le 1er juin 2010. Réaliser les vœux de ces clients pour minimum 30 ans.
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Cordon-bleu avec spaghetti bolognaise
Engagée depuis: 1 juin 2010
Les tâches: Christine a repris l’organisation du bureau et le jonglage des chiffres l’ancien job de sa belle-mère Käthi Hämmerli. Elle fait également les sauces pour la fondue chinoise et elle aide dans les questions de publicité ou de traduction.
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Steak de raclette avec pommes rissolés
Engagée depuis: 1 juin 1982
Les tâches: L’ancienne ministre des finances qui s’est spécialisé maintenant dans les fleurs et la garde de ces petits-enfants. Grâce à sa main verte, elle s’occupe de l’apparence extérieure de notre magasin.
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Poisson dans le bois avec des pommes de terre
Engagée depuis: 1 octobre 2007
Les tâches: Patrick est le chef adjoint dans la boucherie Hämmerli. Il est toujours de bonne humeur et sait la transmettre à notre clientèle. Il travaille à la vente et vous conseille toujours avec un grand plaisir.
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Blanquette de veau avec purée de pommes de terre
Engagée depuis: 1 juin 1982
Les tâches: Depuis 1982, Max est le grand responsable du bien-être de notre clientèle. Il restera le chef de Christoph pour toujours. Il n’y a aucun travail qu’il n’a pas encore fait. Sa spécialité est nettoyer les fenêtres.
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Steak de veau avec nouilles et légumes
Engagée depuis: 1 janvier 1997
Les tâches: Vreni s’occupe du repassage de nos vêtements de travail et veille que notre tenue soit toujours propre et soignée.
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Emincé de poulet mariné avec du riz
Engagée depuis: 1 mars 2014
Les tâches: Daniel répond aux besoins des clients et vous fournit des conseils judicieux pour la cuisson. Si vous ne savez pas quoi cuisiner, il vous aide avec compétence à trouver le menu juste. Réjouissez-vous d’avoir à faire à ce sourire au sein de notre boucherie.
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Entrecôte parisienne avec pommes de terre sautées
Engagée depuis: 1 octobre 2013
Les tâches: Walter est notre homme de production. Désosser, couper ou émincer la viande, produire des saucisses, du jambon et de la viande fumée du porc.
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Plat bernois (du lard, du carré de porc, de la viande de soupe, etc.)
Engagée depuis: 1 mai 2004
Les tâches: Vous vous êtes déjà demandés qui fabrique nos supers croissants au jambon? C’est Vreni Jakob qui les fait. Elle prépare également les rissoles, les aspics et d’autres produits que vous trouverez à la boucherie Hämmerli.
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Cuisse de poulet désossée au grille avec une variation des salades.
Engagée depuis: 1 février 2013
Les tâches: Après une pause de sept ans, Vreni est revenue dans l’équipe de la boucherie Hämmerli qui l’a accueillie avec une grande joie. Vreni soutient le team à la vente et fait le nécessaire pour maintenir le buffet toujours garni.
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Bœuf stroganoff avec purée de pommes de terre
Engagée depuis: 15 août 2022
Les tâches: Nicole fait partie de l’équipe de vente du magasin. D’un naturel sociable et chaleureux, elle se fera un plaisir de vous servir.
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Un cordonbleu de poulet avec une variation des salades.