About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Nous sommes à votre disposition —

Le Team

Nous vous conseillons volontiers pour la préparation de notre viande juteuse. Même si vous n’êtes pas sûr de la quantité à préparer par personne, nous vous renseignerons avec plaisir. Nous nous réjouissons de vous accueillir.

L’équipe de vente

Christoph Hämmerli

Christoph Hämmerli

Les tâches: Le gérant et le propriétaire de la boucherie Hämmerli depuis le 1er juin 2010. Réaliser les vœux de ces clients pour minimum 30 ans.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Coppa ou salade de viande bouillie

Daniel Pauli

Daniel Pauli

Le chef adjoint de l’équipe de vente

Engagée depuis: 1 mars 2014

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Entrecôte parisienne avec pommes de terre sautées

Nicole Anderegg

Engagée depuis: 15 août 2022

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Un cordonbleu de poulet avec une variation des salades.

Monika Steuri

Engagée depuis: 13 décembre 2022

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Steak de cuisse de poulet avec spaetzli et diverses salades

Véronique Egli

Engagée depuis: 1 juin 2023

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Saucisse glacée avec du pain brun frais

L’équipe de production

Patrick Stuker

Le chef de l’équipe de production

Engagée depuis: 1 octobre 2007

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Blanquette de veau avec purée de pommes de terre

Walter Pauli

Engagée depuis: 1 octobre 2013

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Plat bernois (du lard, du carré de porc, de la viande de soupe, etc.)

L’équipe de background

Christine Hämmerli

Christine Hämmerli

Engagée depuis: 1 juin 2010

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Ailes de poulet avec pommes rissolés

Käthi Hämmerli

Engagée depuis: 1 juin 1982

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Poisson dans le bois avec des pommes de terre

Max Hämmerli

Engagée depuis: 1 juin 1982

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Steak de veau avec nouilles et légumes

Vreni Weibel

Engagée depuis: 1 janvier 1997

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Emincé de poulet mariné avec du riz

Vreni Jakob

Vreni Jakob

Engagée depuis: 1 mai 2004

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Cuisse de poulet désossée au grille avec une variation des salades.

Vreni Hämmerli

Engagée depuis: 1 février 2013

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Bœuf stroganoff avec purée de pommes de terre

Soares Graça

Engagée depuis: 1 octobre 2013

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Steak de veau avec frites et brocoli

Baillif Kurt

Engagée depuis: 1 janvier 2023

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Roastbeef à la sauce bernoise avec gratin dauphinois et des côtes de bettes

Gwendoline Gross

Engagée depuis: 1 mai 2023

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Brochettes de Samba avec des frites

Jacqueline Mäder

Engagée depuis: 1 javier 2023

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Côtelette de porc grillée avec pommes de terre au four et des salades