About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Nous sommes à votre disposition —

Le Team

Nous vous conseillons volontiers pour la préparation de notre viande juteuse. Même si vous n’êtes pas sûr de la quantité à préparer par personne, nous vous renseignerons avec plaisir. Nous nous réjouissons de vous accueillir.

Christoph Hämmerli

Christoph Hämmerli

Les tâches: Le gérant et le propriétaire de la boucherie Hämmerli depuis le 1er juin 2010. Réaliser les vœux de ces clients pour minimum 30 ans.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Cordon-bleu avec spaghetti bolognaise

Christine Hämmerli

Christine Hämmerli

Engagée depuis: 1 juin 2010

Les tâches: Christine a repris l’organisation du bureau et le jonglage des chiffres l’ancien job de sa belle-mère Käthi Hämmerli. Elle fait également les sauces pour la fondue chinoise et elle aide dans les questions de publicité ou de traduction.

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Steak de raclette avec pommes rissolés

Käthi Hämmerli

Käthi Hämmerli

Engagée depuis: 1 juin 1982

Les tâches: L’ancienne ministre des finances qui s’est spécialisé maintenant dans les fleurs et la garde de ces petits-enfants. Grâce à sa main verte, elle s’occupe de l’apparence extérieure de notre magasin.

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Poisson dans le bois avec des pommes de terre

Patrik Stucker

Patrick Stuker

Engagée depuis: 1 octobre 2007

Les tâches: Patrick est le chef adjoint dans la boucherie Hämmerli. Il est toujours de bonne humeur et sait la transmettre à notre clientèle. Il travaille à la vente et vous conseille toujours avec un grand plaisir.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Blanquette de veau avec purée de pommes de terre

Max Hämmerli

Max Hämmerli

Engagée depuis: 1 juin 1982

Les tâches: Depuis 1982, Max est le grand responsable du bien-être de notre clientèle. Il restera le chef de Christoph pour toujours. Il n’y a aucun travail qu’il n’a pas encore fait. Sa spécialité est nettoyer les fenêtres.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Steak de veau avec nouilles et légumes

Vreni Weibel

Vreni Weibel

Engagée depuis: 1 janvier 1997

Les tâches: Vreni s’occupe du repassage de nos vêtements de travail et veille que notre tenue soit toujours propre et soignée.

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Emincé de poulet mariné avec du riz

Daniel Pauli

Daniel Pauli

Engagée depuis: 1 mars 2014

Les tâches: Daniel répond aux besoins des clients et vous fournit des conseils judicieux pour la cuisson. Si vous ne savez pas quoi cuisiner, il vous aide avec compétence à trouver le menu juste. Réjouissez-vous d’avoir à faire à ce sourire au sein de notre boucherie.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Entrecôte parisienne avec pommes de terre sautées

Walter Pauli

Walter Pauli

Engagée depuis: 1 octobre 2013

Les tâches: Walter est notre homme de production. Désosser, couper ou émincer la viande, produire des saucisses, du jambon et de la viande fumée du porc.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Plat bernois (du lard, du carré de porc, de la viande de soupe, etc.)

Cyril Wils

Cyril Wils

Engagée depuis: 1 février 2018

Les tâches: En août 2017, Cyril a terminé son apprentissage en tant que boucher-charcutier chez nous. Nous sommes heureux qu’il soit de retour dans notre équipe. Il travaille principalement à la vente. Réjouissez-vous de trouver une personne supplémentaire au caractère agréable dans notre boucherie.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Buffet de grillade avec des salades faites maison

Vreni Jakob

Vreni Jakob

Engagée depuis: 1 mai 2004

Les tâches: Vous vous êtes déjà demandés qui fabrique nos supers croissants au jambon? C’est Vreni Jakob qui les fait. Elle prépare également les rissoles, les aspics et d’autres produits que vous trouverez à la boucherie Hämmerli.

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Cuisse de poulet désossée au grille avec une variation des salades.

Vreni Hämmerli

Vreni Hämmerli

Engagée depuis: 1 février 2013

Les tâches: Après une pause de sept ans, Vreni est revenue dans l’équipe de la boucherie Hämmerli qui l’a accueillie avec une grande joie. Vreni soutient le team à la vente et fait le nécessaire pour maintenir le buffet toujours garni.

La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Bœuf stroganoff avec purée de pommes de terre

Melanie Schenker

Melanie Schenker

Engagée depuis: 13 janvier 2021

Les tâches: Melanie est notre polyvalente dans l’ombre. Avec son comportement sympathique et sa bonne humeur elle sert les clients dans le magasin ou bien elle prend des commandes par téléphone.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Du Rosbif avec des frites faites elle même.

Nicole Anderegg

Engagée depuis: 15 août 2022

Les tâches: Nicole fait partie de l’équipe de vente du magasin. D’un naturel sociable et chaleureux, elle se fera un plaisir de vous servir.

La viande préférée de notre boucher (avec menu): Un cordonbleu de poulet avec une variation des salades.

Metzgerei Hämmerli

Metzgerei Hämmerli AG
Christoph Hämmerli
Dorfplatz 4 – 3232 Ins

Contact