About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

La Qualité avant la quantité —

News

Flyer

Préparation pour les fêtes

ChristophNotre stockage de la viande pour les fêtes de fin d’année a commencé depuis le mois de novembre. Depuis cette date, nous stockons les morceaux de boeuf et de veau nobles jusqu’à la période des fêtes, afin qu’ils soient parfaits pour votre événement. Nous en faisons ensuite de beaux morceaux pour le roastbeef, le chateaubriand, le rôti de filet de veau ou découpons la fondue chinoise et la fondue bourguignonne.

Recommandations pour les fêtes de fin d’année:
Commandez la viande de votre choix à l’avance par téléphone, à l’aide du talon de commande dans le dépliant, via notre fonction de commande sur le site Internet (bestellung.metzgerei-haemmerli.ch/fr) ou tout simplement lors de votre prochain achat à la boucherie.

Produits de viande régional

Grâce à nos nouveaux locaux de production plus grands, nous pourrons transformer encore plus de viande régionale, produire et vendre encore plus d’articles faits maison à partir du printemps 2023. Après la viande de boeuf et de veau d’Ins nous ajouterons ensuite à notre buffet

la viande de porc de Heinz et Silvan Vogel de Ins.

Ils produisent également depuis des années selon la norme IP-Suisse, ce qui démontre un élevage responsable. Ainsi, tous nos fournisseurs de la viande de Ins ont les mêmes directives en ce qui concerne le bien-être des animaux.

Cela signifie qu’à partir d’environ d’avril 2023, nous vendrons 80 à 90 % de notre viande de boeuf, de veau et de porc provenant uniquement d’agriculteurs d’Ins. Aussi bien notre top steak de boeuf, le jambon cru épicé ou les saucisses à rôtir de veau seront transformés chez nous avec notre qualité locale.

Malheureusement, nous ne savons pas encore si nous pourrons fabriquer tous les produits 100% à la base de la viande provenant de Ins. Nous l’avons fait avec de la viande de boeuf (viande séchée, Mostbröckli, saucisse Eisser). Durant l’année avenir, nous travaillerons dans l’optique que cela soit aussi possible avec le porc.

Eisser Rind
Eisser Kalb
Eisser Schwein

Nous augmenter notre surface de production

Nous nous réjouissons de pouvoir vous donner également cette année des nouveautés sur la boucherie Hämmerli SA.

Avec l’acquisition du bâtiment de la fromagerie à Ins en 2022, nous allons pouvoir augmenter notre surface de production et donc vendre encore plus de produits faits maison. La boucherie restera bien sûr à sa place habituelle et la fromagerie le restera également. Dans l’arrière-boutique et le sous-sol de la «Fromagerie», cependant, des travaux de transformation sont en cours afin que nous puissions emménager et produire dès le printemps.

Nous attendons avec impatience cette nouvelle page qui va s’ouvrir et vous remercions d’ores et déjà, chers clients, pour vos nombreuses années de fidélité à la boucherie Hämmerli SA.

Umbau
Umbau