metzgerei haemmerli
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Brochette de perche  Brochette de perche mariné au poivre.

Une brochette de poitrine de poulet à l’orange Une petite entrée pour petits et grands. Préparé vite et mangé vite. Jarret de porc pour le grill Jarret de porc salé, cuit et mariné Préparation : 20 minutes sur le grill

Nos ouvertures   Lu, 30.7. 6.30-12.10h / 14.00-18.30h Ma, 31.7. 6.30-16:00h en continue Me, 1.8. fermé

Eisser-Burger   Un Hamburger de 200g avec de la viande hachée provenant de la ferme de Hans Feissli de Ins. Epicé avec de sel et du poivre. C’est possible d’avoir le hamburger avec un petit pain provenant de la boulangerie Blank de Ins (les petits pains sont disponible à partir du 25.7.) Une saucisse de chili Une nouvell

Les brochettes de Nick Des cubes de boeuf juteux avec des pommes de terres en robe des champs. T-Bone-Steak de porc  Le classique du boeuf est aussi bon avec de la viande de porc. Juteux, grand et naturellement bon.

Le mercredi 23 mai 2018 aura lieu à nouveau le Marché d’Anet. La boucherie Hämmerli aura un stand avec des saucisses et des hamburgers, et du jambon chaud (à partir de 15:00 h). Le magasin sera ouvert de 6:30 jusqu'à 18:30h en continue. Nous nous réjouissons de votre visite.

Dès maintenant, la boucherie Hämmerli sera à nouveau ouverte. Nous nous réjouissons de votre visite. A tout bientôt

En conclusion de nos semaines d'action, Nicola Büchi vous recommande « des ailerons de Poulet de Nicola ». Des demi-ailes de poulet, marinée avec une marinade douce et faite maison.

Nous nous réjouissons de votre visite au marché de Noël. La boucherie Hämmerli aura un stand avec des saucisses et des hamburgers. A tout bientôt, sur la place du village

Un steak aux prune „à la Vreni“ Un steak du cou de porc enroulé avec du lard et farci avec des prunes.

Notre collaboratrice Vreni Jakob vous recommande pour cette semaine: " les brochettes-parties de Vreni" Des médaillons de filet de porc épicés, enroulées avec du lard et séparé par une champignon et des pruneaux séchés.

Walter Pauli vous offre cette semaine "le cordonbleu de Walter, avec de la viande provenant du Seeland". Un cordonbleu de veau avec jambon et mozzarella.              

La boucherie Hämmerli sera fermé le 8.11.2017 l'après-midi.

Notre collaboratrice Ursula Spycher vous recommande pour cette semaine: Une escalope d’Anet. Une escalope de porc avec une tranche de jambon ainsi que de la chair du veau et du persil.      

Patrick Stuker vous offre cette semaine « l’escalope parisienne ». Une escalope de porc marinée à la moutarde.

Demain, le 25.10.2017 aura lieu à nouveau le Marché d’Anet. La boucherie Hämmerli aura un stand avec des saucisses et des hamburgers, et du jambon chaud (à partir de 15:00 h). Le magasin sera ouvert de 6:30 jusqu'à 18:30 h en continue. Nous nous réjouissons de votre visite.

Notre collaborateur Daniel Pauli recommande pour cette semaine : La poêlée gourmande de « Daniel ». Emincé mariné de poulet au safran et morilles.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen/eine aufgestellte/n und einsatzfreudige/n Metzger/in Aufgabenbereich: • Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren von Fleischwaren • Zubereiten von Wurstwaren (Brüh-, Roh- und Kochwürste) • Bereitstellen von Bestellungen für den Engros- und Detailsverkauf • Mithilfe im Ladenverkauf Anforderungen: • Abgeschlossene Grundbildung als Metzger/in • Erfahrung im Bereich der Wursterei, Zerlegerei und Verka

Pour cette semaine (du 17.10.17 jusqu’au 21.10.2017), Patrik Biedermann recommande un cordon bleu spécial. Un cordon bleu du cou de porc, pané avec de la chapelure provenant de la boulangerie Blank à Ins et rempli avec du jambon de pays fumé et du fromage d’Appenzell.

Dès maintenant, la boucherie Hämmerli sera à nouveau ouverte. Nous nous réjouissons de votre visite. A tout bientôt

Pendant les 9 prochaines semaines, vous profiteriez des actions sélectionnées par nos employés. En alternance, chaque employé pourra choisir «un produit de la semaine». Laissez-vous surprendre par les idées de nos employés. Pour la première semaine, le patron recommande «le steak à raclette». Un steak de porc délicat gratiné ave

Demain, le 24.5.2017 aura lieu à nouveau le Marché d’Anet. La boucherie Hämmerli aura un stand avec des saucisses et des hamburgers, et du jambon chaud (à partir de 15:00h ) . Le magasin sera ouvert de 6:30 jusqu'à 18:00 h en continue. Nous nous réjouissons de votre visite.   Attention: Ascension 2017: Les heures d'ouver

Dès maintenant, la boucherie Hämmerli sera à nouveau ouverte. Aujourd'hui dans notre buffet: Nos délicieux croissants au jambon faits maison. Nous nous réjouissons de votre visite. A tout bientôt  

Nous avons repris Cyril d’une autre boucherie pour terminer sa troisième année d’apprentissage et nous l’accompagnerons jusqu’aux examens finaux comme boucher dans le domaine du « traitement ». Il sera présent à la production ainsi qu’en magasin. Nous lui souhaitons tout le meilleur pour ce dernier sprint et bien sûr plein de succ

Ne pas manquer ! Le 26.10.2016 aura lieu à nouveau le Marché d’Anet. La boucherie Hämmerli aura un stand avec des saucisses et des hamburgers, et du jambon chaud (à partir de 15:00h ) . Le magasin sera ouvert pendant les heures d'ouvertures habituelles. Nous nous réjouissons de votre visite.

Dès maintenant, la boucherie Hämmerli sera à nouveau ouverte. Nous nous réjouissons de votre visite.

Attention: L’offre est limitée, car „il y en a tant qu’il n’y en n’a plus.“ Le daim est un animal de taille moyenne. Ces principales caractéristiques sont le bois de pelle des mâles et le pelage d'été tacheté. Le bois de cerf tombe entre début avril et début mai et il se reforme début août (jusqu'à 7 mm par jour). Marcel Affolter und Christine Pernet élèvent depuis 2009  à Grossaffoltern avec corps et âme leurs daims. Ils vérifient quotidiennement l’enclos afin que l
Ne pas manquer ! Le 25.5.2016 aura lieu à nouveau le Marché d’Anet. La boucherie Hämmerli aura un stand avec des saucisses et des hamburgers, et du jambon chaud (à partir de 15:00h ) . Le magasin sera ouvert pendant les heures d'ouvertures habituelles. Nous nous réjouissons de votre visite.
Enfin!! Dès maintenant, le Site de la boucherie Hämmerli est disponible en français.

Cette semaine nous avons cuisiné pour vous. Dès maintenant il y a de la soupe aux pois avec « jambonneau » (gnagi) du porc provenant du Seeland.