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Pouletbrust
Pouletbrust
Zutaten:
  • 4 Pouletbrüste vom Schweizer Poulet.
    Vom Fleischfachmann eine Tasche für die Füllung hineinschneiden lassen.
  • 50 g Rohschinken
  • 4-6 Salbeiblätter
  • 4 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver edelsüss
  • 1 Zitrone
Pouletbrust
Zubereitung:
  1. Rohschinken fein würfeln, Salbei hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Poulet- brüste damit füllen.

  2. Pouletbrüste mit Zahnstochern gut verschliessen und auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite 7–8 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreut servieren. Zitrone geschnitten dazugeben.

Beilagen:

Dazu passen ein Teigwarensalat und grilliertes Gemüse.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 220 kcal
  • 34 g Eiweiss
  • 1 g Kohlenhydrate
  • 9 g Fett
    (ohne Teigwarensalat und grilliertes Gemüse)