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mexikanisches-schweinssteak
mexikanisches-schweinssteak
Ingrédients:
  • 4 tranches de porc suisse de 200 g
  • ½ cc de sel

Marinade:

  • 4 EL Öl
  • 2 EL Tequila
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 Chili, fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst

Tomaten-Salsa:

  • 300 g reife Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Limette, nur Saft
  • Salz
  • 1 EL Koriander, fein gehackt
mexikanisches-schweinssteak
Préparation:
  1. Mélanger les ingrédients de la marinade, en badigeonner les tranches de porc, couvrir et laisser mariner au moins 1 heure dans le réfrigérateur.
  2. Mélanger les ingrédients de la sauce, saler selon votre convenance, mettre au frais jusqu’au moment de servir.
  3. Sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la grillade, enlever la marinade, réserver.
  4. Griller 15 à 20 minutes à température moyenne, retourner de temps à autre et badigeonner avec la marinade. Enlever la viande du grill, saler et servir avec la sauce.
Garnitures:
Accompagner des légumes de saison rissolés.
Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 338 kcal
  • 47 g Protéines
  • 5 g Glucides
  • 14 g Lipides
    (sans les légumes)