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Marinierte-Spareribs
Grilliertes-Rindsplätzli-mit-Ofengemuese-und-frisch-Erdbeeren

4 portions

Ingrédients:
Bifteck de bœuf grillé:
  • 4 Biftecks de boeuf de 120 g chacu
  • Sel, poivre
Légumes au four:
  • 800 g Pommes de terre précoces ou fermes à la cuisson, coupées en quartiers
  • 2 Grosses carottes coupées en longs bâtonnets
  • 1 Poivron rouge et jaune, coupés en lanières épaisses
  • 2 Oignons coupés en quartiers
  • 5 dl Bouillon de légumes chaud
  • 250 g Tomates-cerises ou tomates, coupées en quartiers
Sauce:
  • 2 cs Sauce soja
  • 2 cs Jus de citron
  • 4 cs Huile de colza suisse
  • 2 cc Nectar de poire
  • 1 Gousse d’ail, finement hachée
  • Sel, poivre
Fraises fraîches:
  • 600 g Fraises coupées en deux (ou autres fruits de saison)
  • 2 cc Sucre ou env.
  • 20 gouttes d’édulcorant liquide
  • 1 Citron (pour le zeste)
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
Grilliertes-Rindsplätzli-mit-Ofengemuese-und-frisch-Erdbeeren
Préparation:
  1. Faire précuire les pommes de terre au Steamer ou à couvert dans un peu d’eau pendant 5 minutes. Les disposer avec les carottes, les poivrons et les oignons sur une plaque et couvrir avec le bouillon de légumes (env. 1 cm). Enfourner 20 minutes à 220 degrés. Ajouter les tomates et laisser cuire le tout encore env. 10 minutes. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, les ajouter aux légumes chauds et mélanger.
  2. Assaisonner les biftecks et les faire griller des deux côtés.
  3. Mélanger les fraises, le sucre et le zeste de citron.
Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 519 kcal
  • 35 g Protéines
  • 61 g Glucides
  • 15 g Lipides
  • 12g Fibres alimentaires