We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
Contact Info
Address
Romanian 9520 Faires Farm Road, Carlsbad, NC 28213.
600 g Filet d’agneau suisse, à faire couper par le boucher en env. 5 morceaux
À la place de l’agneau, on peut aussi utiliser du filet de porc suisse
4 Oignons
300 g Petits poivrons rouges
Rub
1 cs Paprika en poudre
1 cc Sel
1 cs Sucre en poudre
1 cs Cumin moulu
1 cs Coriandre moulue
2 cc Poudre d’oignon
1 cc Poivre
1 cs Piment en poudre
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients du rub et rouler les morceaux de filet d’agneau dedans. Appuyer fermement sur le rub pour qu’il adhère, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant env. 30 minutes.
Pendant ce temps, parer les poivrons et les oignons et les couper en bouchées. Piquer les dés d’agneau sur les piques à brochettes, avec les oignons et les poivrons. Sur un gril préchauffé, faire griller les brochettes 3 à 4 minutes des deux côtés à chaleur indirecte.
Garnitures:
Accompagner d’une salade de tomates aux herbes fraîches, oignons de printemps, flocons de sel et à l’huile d’olive ainsi que de pain grillé.