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Kalbstatar-m-Feigensenf
Kalbstatar-m-Feigensenf

4 portions

Ingrédients:
  • 400 g de filet mignon de veau suisse
  • 2-3 petits oignons de printemps
  • 2-3 cc de moutarde de figues
  • 1-2 cc de câpres
  • 3 jaunes d’œufs
  • Sel, pétales de piment, poivre du moulin
  • 1/2 bouquet de citronnelle
  • 1 citron
Kalbstatar-m-Feigensenf
Préparation:
  1. Couper le filet mignon de veau en petits dés à l’aide d’un couteau bien aiguisé et hacher finement. Couper les oignons de printemps en tous petits dés et les mélanger avec la viande en ajoutant la moutarde de figues, les câpres et les jaunes d’œufs. Assaisonner généreusement avec du sel, des pétales de piment et du poivre, et bien mélanger.
  2. Couper finement la citronnelle. Passer le citron sous l’eau chaude et râper finement la peau. Couper ensuite le citron en deux et presser le jus. Ajouter à la viande la citronnelle et le citron, mélanger et assaisonner de jus de citron selon son goût.
Conseil:

Vous pouvez également demander à votre boucher de hacher finement le filet mignon de veau.

Garnitures:

Accompagner de pain paysan consistant.

Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 190 kcal
  • 25 g Protéines
  • 2 g Glucides
  • 9 g Lipides

    (sans pain)