About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Kalbsplaetzli
Kalbsplaetzli

4 portions

Ingrédients:
  • 700g d’escalopes de veau suisse
  • 1/2 cc de sel, poivre noir

Marinade:

  • 4 cs d’huile
  • zeste et jus d’un citron

Sauce aigre-douce aux litchis:

  • 2 dl de jus d’orange
  • 1 dl de bouillon
  • 1 cs de vinaigre de fruit
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 4 cc de maïzena
  • 1 cs de sucre
  • ½ cc de sel, un peu de poivre noir moulu
  • ½ cc gingembre en poudre
  • 2 cc de purée de tomate
  • 250 g de litchis égouttés
  • 1 bouquet de ciboulette coupé grossièrement
Kalbsplaetzli
Préparation:
  1. Mélanger les ingrédients de la marinade, en badigeonner l’escalope, couvrir et laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur.
  2. Sortir 30 minutes environ avant la grillade, enlever la marinade, réserver.
  3. Griller les escalopes à forte température 1 à 2 minutes par face. Badigeonner une fois avec la marinade durant la cuisson. Saler et poivrer en fin de cuisson.
  4. Pour la sauce, faire revenir en remuant l’ensemble de tous les ingrédients hormis les litchis, les ajouter ensuite et laisser chauffer sans bouillir. Servir les escalopes avec la sauce, garnir avec la ciboulette.
Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 300 kcal
  • 40 g Protéines
  • 19 g Glucides
  • 7 g Lipides