About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Pouletbrüstchen
Pouletbrüstchen

4 portions

Ingrédients:

Blancs de poulet «al limone»

  • 4 Blancs de poulet de 120 g chacun
  • Sel, poivre
  • 1 cs Huile d’olive
  • 1 Concombre non pelé et coupé en dés
  • 1.8 dl Demi-crème pour sauce
  • ½ Citron (uniquement pour le jus)

Pommes de terre avec roquette

  • 750 g Pommes de terre précoces ou fermes à la cuisson, pelées et coupées en quartiers
  • 1 cs Huile de colza suisse
  • 80 g Roquette, grossièrement hachée

Salade d’oranges

  • 500 g Oranges pelées au couteau – peau blanche comprise – et coupées en rondelles
  • Un peu de zeste d’orange
  • 4 cc Sucre ou env. ⅓ cc d’édulcorant liquide
Pouletbrüstchen
Préparation:
  1. Faire cuire les pommes de terre à couvert dans un peu d’eau salée. Mélanger avec l’huile de colza. Parsemer la roquette sur les pommes de terre.
  2. Assaisonner la viande et la saisir des deux côtés dans l’huile bien chaude. Ajouter les dés de concombre, la demi-crème pour sauce et le jus de citron, porter légèrement à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux env. 5 minutes. Assaisonner la sauce.
  3. Pour la salade d’oranges, mélanger tous les ingrédients. (La moitié des oranges peut si besoin être remplacée par des fraises.)
Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 510 kcal
  • 37 g Protéines
  • 50 g Glucides
  • 18 g Lipides
  • 7g Fibres alimentaires