About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Pouletbrüstchen
Pouletbrüstchen

4 Portionen

Zutaten:

Pouletbrüstchen al limone

  • 4 Pouletbrüstchen à 120g

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Salatgurke, ungeschält, gewürfelt

  • 1.8 dl Saucenhalbrahm

  • ½ Zitrone, nur Saft

Rucola-Kartoffeln

  • 750 g Frühkartoffeln oder festkochende Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten

  • 1 EL Rapsöl

  • 80 g Rucola, grob gehackt

Orangensalat

  • 500 g Orangen, mit dem Messer samt weisser Haut geschält, in Scheiben geschnitten

  • wenig abgeriebene Orangenschale

  • 4 TL Zucker oder ca. 1⁄3 TL flüssiger Süssstoff

Pouletbrüstchen
Zubereitung:
  1. Die geschnittenen gesalzenen Kartoffeln zugedeckt in wenig Salzwasser weich garen. Mit dem Rapsöl mischen. Rucola über die Kartoffeln streuen.

  2. Fleisch würzen, im heissen Öl beidseitig anbraten. Gurkenwürfel, Saucenhalbrahm und Zitronensaft dazugeben, kurz aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Sauce abschmecken.

     

  3. Alle Zutaten für den Orangensalat mischen. (Bei Bedarf kann die Hälfte Orangen durch Erdbeeren ersetzt werden.)

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 510 kcal

  • 37 g Eiweiss

  • 50 g Kohlenhydrate

  • 18 g Fett

  • 7g Nahrungsfasern