About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Rindswuerfel
Rindswuerfel

4 portions

Ingrédients:
  • 500g Entrecôte de boeuf suisse (à faire couper par le boucher en dés de 2×2 cm)
  • 1.5 dl Whisky
  • 1 Melon Cantaloup ou Honeydew
  • Grains de poivre noir écrasés au mortier
  • Sel de mer
  • Sac congélation
Rindswuerfel
Préparation:
  1. Essuyer les dés de boeuf et les placer dans un sac congélation avec le whisky. Bien refermer le sac en laissant échapper le maximum d’air. Faire mariner toute une nuit au réfrigérateur.
  2. Couper les melons en tranches en laissant la peau et retirer les pépins. Sortir les dés de boeuf du sac et les faire griller de tous côtés avec les tranches de melon sur le gril bien chaud, avec une chaleur directe – pendant 3-5 minutes selon son goût. Assaisonner avec du poivre et du sel de mer, et servir.
Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 210kcal
  • 20 g Protéines
  • 7 g Glucides
  • 4 g Lipides

    (pour 6 portions)