We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
Contact Info
Address
Romanian 9520 Faires Farm Road, Carlsbad, NC 28213.
250 g Haricots rouges en boîte, égouttés et rincés
Sel, poivre
300 g Pommes de terre pelées et coupées en cubes
1 ½ dl Bouillon de légumes
Petits morceaux de pomme:
2 dl Cidre
2 Pommes moyennes, non pelées, coupées en quartiers, épépinées, puis recoupées en lamelles
1 cc Sucre ou env. 10 gouttes d’édulcorant liquide
Un peu de zeste de citron vert
Un peu de poivre citronné
1 pincée Sel
1 Prise Salz
1 cc Maïzena délayée dans un peu d’eau froide
Préparation:
Saisir la viande dans l’huile bien chaude. Ajouter les oignons, l’ail, le thym et le chili en poudre, et faire revenir quelques instants. Ajouter les carottes, le poivron, les tomates, et les haricots. Assaisonner et laisser mijoter entre 20 et 25 minutes à couvert. Mettre les pommes de terre dans le bouillon, porter à ébullition et laisser cuire à couvert. Incorporer au chili – bouillon compris – et mélanger.
Porter le cidre à ébullition, ajouter les lamelles de pommes, le sucre, le zeste de citron vert, le poivre citronné et le sel. Laisser mijoter 1 à 2 minutes. Ajouter la maïzena et mélanger jusqu’à obtenir une sauce fine.