About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Chiliconcarne
Chiliconcarne

4 Portionen

Zutaten:

Chili con carne:

  • 500g Gehacktes vom Schweizer Rind, grob gehackt

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 grosse Zwiebel, gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

  • 1 TL Thymian

  • 3 TL Chilipulver

  • 1 grosse Karotte, klein geschnitten

  • 600 g gehackte Tomaten aus der Dose

  • 250 g rote Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten

  • 1 ½ dl Gemüsebouillon

Apfelstückli:

  • 2 dl Apfelwein

  • 2 mittelgrosse Äpfel, geviertelt, entkernt, ungeschält, in Scheiben geschnitten

  • 1 TL Zucker oder ca.

  • 10 Tropfen flüssiger Süssstoff

  • etwas abgeriebene Limonenschale

  • wenig Zitronenpfeffer

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Maizena, in wenig kaltem Wasser angerührt

Chiliconcarne
Zubereitung:
  1. Fleisch im heissen Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Chilipulver kurz mitdünsten. Karotten, Peperoni,Tomaten und Bohnen dazugeben, würzen. Zugedeckt 20–25 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt weich garen. Zusammen mit der Bouillon unter das Chili mischen.

  2. Apfelwein aufkochen, Apfelscheiben zugeben, Zucker, Limonenschale, Zitronenpfeffer und Salz zugeben. 1–2 Minuten köcheln. Maizena einrühren, sodass eine dünne Sauce entsteht.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 464 kcal

  • 36 g Eiweiss

  • 44 g Kohlenhydrate

  • 16 g Fett

  • 10 g Nahrungsfasern