About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Cervelats-Kartoffelsalat
Cervelats-Kartoffelsalat

4 portions

Ingrédients:
  • 1.2 kg de pommes de terre (fermes à la cuisson)
  • Sel
  • 6-8 cs de jus de citron
  • 3 dl de bouillon
  • 2 cc de moutarde mi-forte
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 oeufs
  • 2 bottes de petits radis
  • 4 oignons de printemps
  • 4 cervelas
  • 2 poignées de cresson
Cervelats-Kartoffelsalat
Préparation:
  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau salée pendant env. 30 minutes. Egoutter, laisser refroidir et les peler encore chaudes. Les couper ensuite en fines rondelles. Mélanger le jus de citron, le sel, le bouillon, la moutarde et l’huile d’olive, et verser sur les pommes de terre.
  2. Faire cuire l’oeuf 10 minutes, le peler et le hacher finement. Parer les radis et les oignons de printemps puis les couper finement avec le cervelas. Incorporer le tout aux pommes de terre en rondelles, mélanger et laisser reposer 30 minutes.
  3. Ajouter le cresson, mélanger et servir aussitôt.
Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 590 kcal
  • 23 g Protéines
  • 42 g Glucides
  • 35 g Lipides