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nur das beste für unsere kunden —

Notre Gamme

  • Viande bovine: Nous vendons la viande bovine d’Agri Natura avec l’origine connue. Si vous cherchez de la bouillie juteuse ou de l’entrecôte respectivement de l’entrecôte parisienne bien entreposée, chez nous; vous êtes au bon endroit.
  • Veau: La plus grande partie de notre viande de veau vient du Seeland et est abattue à Grossaffoltern. Des courtes distances, des visages familiers sont le signe d’une garantie de qualité.
  • Porc: En outre, notre porc est stocké encore tendre. Juteux, tendre et aromatique, vous remarquerez la différence.
  • Agneau: Des racks et des entrecôtes d’Australie. En outre, nous désossons chaque semaine un agneau du Seeland. Mmmmh.
  • Poulet: Chaque semaine, nous recevons 3-4 livraisons de viande de poulet. Chaque gramme de poulet peut-être retracée jusqu’ à l’agriculteur.
  • Cheval: Les délicates entrecôtes viennent du Canada.
  • Poisson Suisse: Chaque semaine, nous vous proposons; des filets de féra, des filets de perche, des filets d’omble chevalier et des filets de truite.
  • Poisson importé: Cherchez-vous du saumon, du thon, du cichlide ou bien d’autres poissons? Chez nous, vous trouverez presque tout qui sait nager. L’assortiment change pratiquement toutes les semaines. Ainsi, nous garantissons la variété, la fraîcheur et l’origine des produits est toujours connue.
  • Nous vendons les saucisses de veau et les saucisses de porc toute l’année. En été, nous produisons également des saucisses au curry, des saucisses à la bière de l’Aare (Aarebier), des saucisses au fromage, des merguez et des escargots à griller.
  • Des saucisses à manger crues: Sécher à l’air ou fumé à l’air froid. Des saucisses à l’ail, des saucisses paysannes, des saucisses de mouton et du salami Seelandais. Essayez-les! La saucisse aux oignons (Zwiebelmettwurst) à tartiner. Simplement génial.
  • Des saucisses à cuire ou à échauffer: Des Saucissons, des saucisses à la couenne (octobre – avril), des saucisses de porc. Pendant les mois d’hiver nous vous offrons également du boudin et les saucisses au foie, qui sont constitués de 95% des produits Seelandais.
  • La charcuterie faite maison: Aimez –vous le fromage d’Italie, la poitrine de veau farcie ou bien la charcuterie mélangée ?
    Les trois sont une délicatesse à manger froid.
  • Du succulent jambon à l’os ou du jambon; produit traditionnellement, fumée à froid et cuit à basse température.
  • Du juteux carré de porc fumé ou du savoureux lard fumé; un must pour tous les plats bernois.
  • Nous préparons nous même tous les produits à la base de viande pour la poêle. Des cordons bleus, des paupiettes, des brochettes ou du rôti haché. Chez Hämmerlis, les classiques sont particulièrement bons.
  • Lorsque les températures deviennent plus froides, nous cuisinons pour vous! Toutes les deux semaines, nous vendons du “Bœuf en daube” (Suure Mocke) fait maison. Entre-temps il y a beaucoup d’autres choix; juste pour vous donner un petit aperçu nous avons aussi: de l’émincé de bœuf, du rôti haché, ou bien de la soupe aux pois avec du «jambonneau» (Gnagi).
  • En été, toutes les semaines nous vous proposons deux salades prêtes à déguster.
  • Depuis l’année 2013, Ueli Kunz travaille à temps partiel pour nous. Il produit pour nous du gratin dauphinois, de la Lasagne, de la sauce à salade et du beurre aux herbes. Toujours frais.
  • Les brochettes de crevettes: Le petit apéritif, pendant que le plat principal se prépare. Des crevettes marinées avec une marinade d’olive aromatique. Un plaisir pour tous qui aiment les fruits de mer.
  • Un steak de cuisse de poulet: Le steak pour débutants et professionnels. Juteux, tendre, aromatique et toujours réussit. Une cuisse de poulet désossée avec une marinade au curry.
  • Un steak au paprika: Vous préférez un morceau de viande maigre, mais vous ne voulez pas abandonner le bon goût? Le délicat steak de filet de porc, un classique que nous proposons tout au long de l’année dans notre buffet.
  • Un steak à la mexicaine: Piquant, mais pas trop fort quand même. Un tendre steak de bœuf un bon complément aux brochettes et / ou aux saucisses.
  • Une brochette de viande hachée: Une entrée classique pour chaque grillade. Environ 80 grammes de goût pur, surmonté d’une note épicée.
  • Un steak de quasi de porc: Une pièce savoureuse. Un mélange entre un steak de bûcheron et un steak au paprika.
  • Une brochette samba: Une brochette samba? C’est une brochette garni de trois médaillons de filet mignon tendres affinés avec des ananas aromatisés.
  • Une brochette: Nos brochettes mélangées apportent une variété incontournable sur le grill ou à la poêle. Du bœuf et du porc, complétée avec des chipolatas et du lard.
  • Une brochette gitan: De la pâte de veau enroulé avec du cou de porc, marinée épicée. Les brochettes gitan ne sont intégrées qu’occasionnellement dans notre buffet pour le grill. Juteuse, épicée, simplement délicieuse!
  • Un steak bûcheron (Holzfäller): Le classique pour toutes les grandes et petites grillades. Juteuse, tendre, savoureuse. Comme un steak doit l’être.
  • Du lard pour griller: Légèrement salée, légèrement mariné, plein de saveur. Le lard à grillé ne doit jamais être oublié.
  • Une brochette de poulet: Des morceaux tendres de poitrine de poulet. Mariné doux et séparé par des prunes enroulées avec du lard.
  • Une brochette croquante: Cette brochette est toujours une réussite si on y consacre un peu de temps. Une cuisse de poulet sans os et sans peau, marinée épicée et croustillante.
  • Une brochette végétarienne: Pour les végétariens un plat principal et pour les carnivores ; un plat d’accompagnement. Du fromage de lait de vache mariné, avec des poivrons et des courgettes blanchies.
  • Une brochette pour les enfants: Deux petits hamburgers avec trois chipolatas. Une brochette pour les petits et les grands gourmands.
  • Un filet d’agneau: Un filet d’agneau australien avec une marinade à l’ail aromatique.
  • Une brochette de poisson:
    • Des brochettes de limette et des brochettes baywatch. Du Cichlide seul ou combiné avec du saumon. Griller rapidement sur la diapositive et après la délicatesse est prête à être savourer.
    • Chaque semaine, nous changeons notre assortiment de poisson. Ceux-ci incluent le thon, l’esturgeon Frutiger, ou selon votre demande, d’autres filets de poisson.
Par rapport à notre variété d’articles pour le grill nous espérons que vous compreniez que vous ne trouverez pas chaque semaine tous les articles à Griller dans notre buffet. Merci beaucoup de commander votre produit préféré à l’avance.
  • Du vin de la région
  • Des antipasti de Schüpfen
  • De l’huile de colza de Lattrigen
  • De la salade de betterave de Siselen
  • De la choucroute de Gerolfingen
  • Du jambon roulé et du «mostbröckli» (bœuf fumé) de Grossaffoltern
  • Du lard à manger cru et du jambon cru de Ried bei Kerzers
Metzgerei Hämmerli

Metzgerei Hämmerli AG
Christoph Hämmerli
Dorfplatz 4 – 3232 Ins

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