We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
Contact Info
Address
Romanian 9520 Faires Farm Road, Carlsbad, NC 28213.
Par rapport à notre variété d’articles pour le grill nous espérons que vous compreniez que vous ne trouverez pas chaque semaine tous les articles à Griller dans notre buffet. Merci beaucoup de commander votre produit préféré à l’avance.
Les brochettes de crevettes
Le petit apéritif, pendant que le plat principal se prépare. Des crevettes marinées avec une marinade d’olive aromatique. Un plaisir pour tous qui aiment les fruits de mer.
Un steak de cuisse de poulet
Le steak pour débutants et professionnels. Juteux, tendre, aromatique et toujours réussit. Une cuisse de poulet désossée avec une marinade au curry.
Un steak au paprika
Vous préférez un morceau de viande maigre, mais vous ne voulez pas abandonner le bon goût? Le délicat steak de filet de porc, un classique que nous proposons tout au long de l’année dans notre buffet.
Un steak à la mexicaine
Piquant, mais pas trop fort quand même. Un tendre steak de bœuf un bon complément aux brochettes et / ou aux saucisses.
Une brochette de viande hachée
Une entrée classique pour chaque grillade. Environ 80 grammes de goût pur, surmonté d’une note épicée.
1818 Spiessli
Escalope de boeuf avec du lard. Une spécialité épicée et tendre.
Une brochette samba
Une brochette samba? C’est une brochette garni de trois médaillons de filet mignon tendres affinés avec des ananas aromatisés.
Une brochette
Nos brochettes mélangées apportent une variété incontournable sur le grill ou à la poêle. Du bœuf et du porc, complétée avec des chipolatas et du lard.
Une brochette gitan
De la pâte de veau enroulé avec du cou de porc, marinée épicée. Les brochettes gitan ne sont intégrées qu’occasionnellement dans notre buffet pour le grill. Juteuse, épicée, simplement délicieuse!
Un steak bûcheron
Le classique pour toutes les grandes et petites grillades. Juteuse, tendre, savoureuse. Comme un steak doit l’être.
Du lard pour griller
Légèrement salée, légèrement mariné, plein de saveur. Le lard à grillé ne doit jamais être oublié.
Une brochette de poulet
Des morceaux tendres de poitrine de poulet. Mariné doux et séparé par des prunes enroulées avec du lard.
Une brochette croquante
Cette brochette est toujours une réussite si on y consacre un peu de temps. Une cuisse de poulet sans os et sans peau, marinée épicée et croustillante.
Une brochette végétarienne
Pour les végétariens un plat principal et pour les carnivores ; un plat d’accompagnement. Du fromage de lait de vache mariné, avec des poivrons et des courgettes blanchies.
Une brochette pour les enfants
Deux petits hamburgers avec trois chipolatas. Une brochette pour les petits et les grands gourmands.
Schweinshuftsteak
Un filet d’agneau
Un filet d’agneau australien avec une marinade à l’ail aromatique.
Tessinersteak
Spareribs
Feinste marinierte Rippchen
Limettenfischspiessli
Für unsere Fischliebhaber machen wir extra Spiessli mit Buntbarsch an einer leckeren Zitronen-marinade.