About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Rindswuerfel

Rindswürfel vom Grill in Whisky mariniert

4 Portionen Zutaten: 500g Entrecôte vom Schweizer Rind (vom Fleischfachmann in 2×2 cm dicke Würfel schneiden lassen) 1.5 dl Whisky 1 Cantaloup- oder Honig-Melone Schwarze Pfefferkörner, im Mörser zerdrückt Meersalz Gefrierbeutel Zubereitung: Rindfleischwürfel trockentupfen und mit dem Whisky in einen Gefrierbeutel geben. Diesen gut verschliessen und dabei möglichst viel Luft herausdrücken. Über Nacht im Kühlschrank […]

indisches-Lammvoressen

Indisches Lammvoressen mit scharfem Merquez, Süsskartoffel-Pastinaken-Püree und gebratenen Blumenkohlröschen

4 Portionen Zutaten: Lamm-Curry 600g Voressen vom Schweizer Lamm 4 Paar Merguez-Würstchen (ca. 400g) 200 g Blumenkohl ½ Zwiebel 2 Knoblauchzehen 15 g Tomatenpüree 15 g Marsala Curry ½ Zimtstange 150 ml Weisswein 200 ml Kokosmilch Salz und Pfeffer Süsskartoffel-Pastinaken-Püree: 400 g Süsskartoffeln 200 g Pastinaken 50 ml Milch 20 g Butter Salz und Pfeffer […]

Pouletbrüstchen

Pouletbrüstchen al limone mit Rucola-Kartoffeln und Orangensalat

4 Portionen Zutaten: Pouletbrüstchen al limone 4 Pouletbrüstchen à 120g Salz, Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 Salatgurke, ungeschält, gewürfelt 1.8 dl Saucenhalbrahm ½ Zitrone, nur Saft Rucola-Kartoffeln 750 g Frühkartoffeln oder festkochende Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten 1 EL Rapsöl 80 g Rucola, grob gehackt Orangensalat 500 g Orangen, mit dem Messer samt weisser Haut […]