About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

indisches-Lammvoressen
indisches-Lammvoressen

4 Portionen

Zutaten:

Lamm-Curry

  • 600g Voressen vom Schweizer Lamm
  • 4 Paar Merguez-Würstchen (ca. 400g)
  • 200 g Blumenkohl
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Tomatenpüree
  • 15 g Marsala Curry
  • ½ Zimtstange
  • 150 ml Weisswein
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer

Süsskartoffel-Pastinaken-Püree:

  • 400 g Süsskartoffeln
  • 200 g Pastinaken
  • 50 ml Milch
  • 20 g Butter
  • Salz und Pfeffer

Blumenkohl:

  • 4 grosse Blumenkohlröschen
  • 10 g Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
indisches-Lammvoressen
Zubereitung:

Lamm-Curry

  1. Blumenkohl in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Lammragout darin anbraten.
  3. Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Gewürze beigeben und kurz mit anbraten. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
  4. Kokosmilch beigeben und im Ofen bei 150° Celsius 40 Minuten gedeckt schmoren lassen.
  5. Merguez-Würstchen in Fettstoff beidseitig anbraten. Das Lamm-Curry auf dem Herd zur gewünschten Dicke einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Süsskartoffel-Pastinaken-Püree:

  1. Süsskartoffeln und Pastinaken schälen, in 2 Zentimeter grosse Würfel schneiden und in kochendem Wasser weichgaren.
  2. Milch, Butter und Gewürze erhitzen, Süsskartoffeln und Pastinaken beigeben und zerstampfen.

Blumenkohl:

  1. Blumenkohlröschen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und würzen.
  2. Im Ofen bei 160° Celsius während 10 Minuten garen lassen.
Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 938 kcal

  • 47 g Eiweiss

  • 32 g Kohlenhydrate

  • 62 g Fett