metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Team

team_christoph_hammerliChristoph Hämmerli
 
Aufgabengebiet: Geschäftsführer und Inhaber der Metzgerei Hämmerli seit dem 1. Juni 2010. Wird die Wünsche der Kunden während mindestens 30 Jahren erfüllen.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Cordonbleu mit Spaghetti Bolognese
team_christine_hammerliChristine Hämmerli
 
Angestellt seit: 1. Juni 2010
 
Aufgabengebiet: Christine übernahm das Zahlenjonglieren und die Büroorganisation von Käthi Hämmerli. Rechnungen werden von ihr erstellt oder bezahlt. Zudem macht sie die Chinoisesaucen und hilft bei Werbe- oder Übersetzungsfragen.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Raclettesteak mit Pommes Risolées
team_kathi_hammerliKäthi Hämmerli
 
Angestellt seit: 1. Juni 1982
 
Aufgabengebiet: Die ehemalige Finanzministerin hat sich auf Enkelkinder und Blumen spezialisiert. Mit ihrem grünen Daumen schaut sie, dass unsere Metzgerei auch von aussen schön anzusehen ist.
 
Lieblingsfisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Fisch im Buchenspahn mit Kartoffeln
team_patrik_stuckerPatrick Stuker
 
Angestellt seit: 1. Oktober 2007
 
Aufgabengebiet: Patrick ist der stellvertretende Chef in der Metzgerei Hämmerli. Er hat immer gute Laune und überträgt diese auch auf die Kunden und Mitarbeiter. Er ist im Verkauf und berät Sie gerne, wenn Sie Fragen haben.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Weisses Kalbsvoressen mit Kartoffelstock
team_max_hammerliMax Hämmerli
 
Angestellt seit: 1. Juni 1982
 
Aufgabengebiet: Max ist seit dem Jahr 1982 für das leibliche Wohl der Kundschaft verantwortlich. Er wird immer der Chef von Christoph bleiben. Es gibt keine Arbeit, welche er noch nicht gemacht hat. Seine Spezialität ist Fenster putzen.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Kalbssteak mit Nüdeli und Gemüse
team_vreni_weibelVreni Weibel
 
Angestellt seit: 1. Januar 1997
 
Aufgabengebiet: Seit 1997 macht Vreni die Bügelfalten in unsere Berufskleidung und schaut, dass wir ordentlich aussehen.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Schnelle Pfanne (mariniertes Pouletgeschnetzeltes) mit Reis
team_daniel_pauliDaniel Pauli
 
Angestellt seit: 1. März 2014
 
Aufgabengebiet: Daniel erfüllt die Kundenwünsche und gibt Ihnen nützliche Kochtipps. Wenn Sie nicht wissen, was Sie kochen möchten, hilft er Ihnen gerne bei der Menuplanung.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindshohrücken mit Bratkartoffeln
team_walter_pauliWalter Pauli
 
Angestellt seit: 1. Oktober 2013
 
Aufgabengebiet: Walter ist unser Mann im Hintergrund. Fleisch ausbeinen, Würste portionieren, Saftschinken und Rippli salzen und schnetzeln oder schneiden, wenn ein schnelles Messer gebraucht wird.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Berner Platte (Speck, Rippli, Suppenfleisch, etc.)
team_cyril_wilsCyril Wils
 
Angestellt seit: 1. Februar 2018
 
Aufgabengebiet: Cyril hat im August 2017 seine Lehre zum Fleischfachmann bei uns abgeschlossen. Wir sind glücklich, dass er wieder in unserem Team dabei ist. Er wird vor allem im Ladenverkauf im Einsatz stehen. Freuen Sie Sich auf eine weitere aufgestellte Person bei uns in der Metzgerei.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Sommerfestliches Grillbuffet mit hausgemachten Salaten
team_vreni_jakobVreni Jakob
 
Angestellt seit: 1. Mai 2004
 
Aufgabengebiet: Haben Sie sich auch schon gefragt wer eigentlich unsere super Schinkengipfeli herstellt? Jakobs Vreni tut dies bereits seit 2004. Ebenfalls bereitet sie Spätzli, Chräpfli, Spiessli und andere Artikel welche im Angebot der Metzgerei Hämmerli zu finden sind, zu.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Pouletschenkelsteak vom Grill mit verschiedenen Salaten
team_vreni_hammerliVreni Hämmerli
 
Angestellt seit: 1. Februar 2013
 
Aufgabengebiet: Nach siebenjähriger Pause ist Vreni glücklicherweise ins Team der Hämmerli Metzgerei zurückgekehrt. Ob Verkauf, Traiteur oder pfannenfertige Artikel. Vreni macht was nötig ist, um das Buffet vollständig zu halten.
 
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindsstroganoff mit Kartoffelstock
team_ruth_mullerRuth Müller
 
Angestellt seit: 1. Februar 2019
 
Die Leidenschaft von Ruth ist das Legen von kalten Platten. Ebenfalls bereitet Sie pfannen- und küchenfertige Artikel zu und beratet sie mit Freude im Laden.
 
Lieblingsfleisch aus der Metzgerei (mit Menu): Kalte Platten belegt mit Spezialitäten aus der Region und Köstlichkeiten aus der Schweiz.