Team
![]() Aufgabengebiet: Geschäftsführer und Inhaber der Metzgerei Hämmerli seit dem 1. Juni 2010. Wird die Wünsche der Kunden während mindestens 30 Jahren erfüllen. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Cordonbleu mit Spaghetti Bolognese |
![]() Angestellt seit: 1. Juni 2010 Aufgabengebiet: Christine übernahm das Zahlenjonglieren und die Büroorganisation von Käthi Hämmerli. Rechnungen werden von ihr erstellt oder bezahlt. Zudem macht sie die Chinoisesaucen und hilft bei Werbe- oder Übersetzungsfragen. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Raclettesteak mit Pommes Risolées |
![]() Aufgabengebiet: Gerne helfen die Beiden beim Ein- und Ausräumen der Vorratsgestelle. Fortlaufend werden ihre Aufgabengebiete sicher noch erweitert. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Kinderspiessli mit Spätzli |
||
![]() Angestellt seit: 1. Oktober 2007 Aufgabengebiet: Patrick ist der stellvertretende Chef in der Metzgerei Hämmerli. Er hat immer gute Laune und überträgt diese auch auf die Kunden und Mitarbeiter. Er ist im Verkauf und berät Sie gerne, wenn Sie Fragen haben. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Weisses Kalbsvoressen mit Kartoffelstock |
![]() Angestellt seit: 1. Juni 1982 Aufgabengebiet: Max ist seit dem Jahr 1982 für das leibliche Wohl der Kundschaft verantwortlich. Er wird immer der Chef von Christoph bleiben. Es gibt keine Arbeit, welche er noch nicht gemacht hat. Seine Spezialität ist Fenster putzen. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Kalbssteak mit Nüdeli und Gemüse |
![]() Angestellt seit: 1. Juni 1982 Aufgabengebiet: Die ehemalige Finanzministerin hat sich auf Enkelkinder und Blumen spezialisiert. Mit ihrem grünen Daumen schaut sie, dass unsere Metzgerei auch von aussen schön anzusehen ist. Lieblingsfisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Fisch im Buchenspahn mit Kartoffeln |
||
![]() Angestellt seit: 1. März 2014 Aufgabengebiet: Daniel erfüllt die Kundenwünsche und gibt Ihnen nützliche Kochtipps. Wenn Sie nicht wissen, was Sie kochen möchten, hilft er Ihnen gerne bei der Menuplanung. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindshohrücken mit Bratkartoffeln |
![]() Angestellt seit: 1. Oktober 2013 Aufgabengebiet: Walter ist unser Mann im Hintergrund. Fleisch ausbeinen, Würste portionieren, Saftschinken und Rippli salzen und schnetzeln oder schneiden, wenn ein schnelles Messer gebraucht wird. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Berner Platte (Speck, Rippli, Suppenfleisch, etc.) |
![]() Angestellt seit: 1. Februar 2018 Aufgabengebiet: Cyril hat im August 2017 seine Lehre zum Fleischfachmann bei uns abgeschlossen. Wir sind glücklich, dass er wieder in unserem Team dabei ist. Er wird vor allem im Ladenverkauf im Einsatz stehen. Freuen Sie Sich auf eine weitere aufgestellte Person bei uns in der Metzgerei. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Sommerfestliches Grillbuffet mit hausgemachten Salaten |
||
![]() Angestellt seit: 1. Mai 2004 Aufgabengebiet: Haben Sie sich auch schon gefragt wer eigentlich unsere super Schinkengipfeli herstellt? Jakobs Vreni tut dies bereits seit 2004. Ebenfalls bereitet sie Spätzli, Chräpfli, Spiessli und andere Artikel welche im Angebot der Metzgerei Hämmerli zu finden sind, zu. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Pouletschenkelsteak vom Grill mit verschiedenen Salaten |
![]() Angestellt seit: 1. Januar 2007 Aufgabengebiet: Bestellen Sie eine kalte Platte, wird Ursula sie legen, Kunst einmal anders. Pfannen- und Küchenfertige Artikel werden von ihr vollendet. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Chili con Carne (mit Rindsgeschnetzeltem zubereitet) mit Brot |
![]() Angestellt seit: 1. Februar 2013 Aufgabengebiet: Nach siebenjähriger Pause ist Vreni glücklicherweise ins Team der Hämmerli Metzgerei zurückgekehrt. Ob Verkauf, Traiteur oder pfannenfertige Artikel. Vreni macht was nötig ist, um das Buffet vollständig zu halten. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindsstroganoff mit Kartoffelstock |
||
![]() Angestellt seit: 1. Januar 1997 Aufgabengebiet: Seit 1997 macht Vreni die Bügelfalten in unsere Berufskleidung und schaut, dass wir ordentlich aussehen. Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Schnelle Pfanne (mariniertes Pouletgeschnetzeltes) mit Reis |
![]() Angestellt seit: 1. August 2017 Nicola absolviert bei uns seine 3-jährige Ausbildung zum Fleischfachmann im Bereich Verarbeitung. Er wird vor allem in Hintergrund zu sehen sein, aber auch im Laden als Verkäufer mitwirken. Lieblingsfleisch aus der Metzgerei (mit Menu): Überbackenes Lammnierstück mit Pommes frites |
![]() Angestellt seit: 1. Februar 2019 Die Leidenschaft von Ruth ist das Legen von kalten Platten. Ebenfalls bereitet Sie pfannen- und küchenfertige Artikel zu und beratet sie mit Freude im Laden. Lieblingsfleisch aus der Metzgerei (mit Menu): Kalte Platten belegt mit Spezialitäten aus der Region und Köstlichkeiten aus der Schweiz. |