metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Team

team_christoph_hammerliChristoph Hämmerli

Aufgabengebiet: Geschäftsführer und Inhaber der Metzgerei Hämmerli seit dem 1. Juni 2010. Wird die Wünsche der Kunden während mindestens 30 Jahren erfüllen.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Cordonbleu mit Spaghetti Bolognese

team_christine_hammerliChristine Hämmerli

Angestellt seit: 1. Juni 2010

Aufgabengebiet: Christine übernahm das Zahlenjonglieren und die Büroorganisation von Käthi Hämmerli. Rechnungen werden von ihr erstellt oder bezahlt. Zudem macht sie die Chinoisesaucen und hilft bei Werbe- oder Übersetzungsfragen.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Raclettesteak mit Pommes Risolées

nick_und_ann_hämmerli_kleinNick und Ann Hämmerli

Aufgabengebiet: Gerne helfen die Beiden beim Ein- und Ausräumen der Vorratsgestelle. Fortlaufend werden ihre Aufgabengebiete sicher noch erweitert.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Kinderspiessli mit Spätzli

team_patrik_stuckerPatrick Stuker

Angestellt seit: 1. Oktober 2007

Aufgabengebiet: Patrick ist der stellvertretende Chef in der Metzgerei Hämmerli. Er hat immer gute Laune und überträgt diese auch auf die Kunden und Mitarbeiter. Er ist im Verkauf und berät Sie gerne, wenn Sie Fragen haben.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Weisses Kalbsvoressen mit Kartoffelstock

team_max_hammerliMax Hämmerli

Angestellt seit: 1. Juni 1982

Aufgabengebiet: Max ist seit dem Jahr 1982 für das leibliche Wohl der Kundschaft verantwortlich. Er wird immer der Chef von Christoph bleiben. Es gibt keine Arbeit, welche er noch nicht gemacht hat. Seine Spezialität ist Fenster putzen.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Kalbssteak mit Nüdeli und Gemüse

team_kathi_hammerliKäthi Hämmerli

Angestellt seit: 1. Juni 1982

Aufgabengebiet: Die ehemalige Finanzministerin hat sich auf Enkelkinder und Blumen spezialisiert. Mit ihrem grünen Daumen schaut sie, dass unsere Metzgerei auch von aussen schön anzusehen ist.

Lieblingsfisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Fisch im Buchenspahn mit Kartoffeln

team_daniel_pauliDaniel Pauli

Angestellt seit: 1. März 2014

Aufgabengebiet: Daniel erfüllt die Kundenwünsche und gibt Ihnen nützliche Kochtipps. Wenn Sie nicht wissen, was Sie kochen möchten, hilft er Ihnen gerne bei der Menuplanung.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindshohrücken mit Bratkartoffeln

team_walter_pauliWalter Pauli

Angestellt seit: 1. Oktober 2013

Aufgabengebiet: Walter ist unser Mann im Hintergrund. Fleisch ausbeinen, Würste portionieren, Saftschinken und Rippli salzen und schnetzeln oder schneiden, wenn ein schnelles Messer gebraucht wird.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Berner Platte (Speck, Rippli, Suppenfleisch, etc.)

team_cyril_wilsCyril Wils

Angestellt seit: 1. Februar 2018

Aufgabengebiet: Cyril hat im August 2017 seine Lehre zum Fleischfachmann bei uns abgeschlossen. Wir sind glücklich, dass er wieder in unserem Team dabei ist. Er wird vor allem im Ladenverkauf im Einsatz stehen. Freuen Sie Sich auf eine weitere aufgestellte Person bei uns in der Metzgerei.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Sommerfestliches Grillbuffet mit hausgemachten Salaten

team_vreni_jakobVreni Jakob

Angestellt seit: 1. Mai 2004

Aufgabengebiet: Haben Sie sich auch schon gefragt wer eigentlich unsere super Schinkengipfeli herstellt? Jakobs Vreni tut dies bereits seit 2004. Ebenfalls bereitet sie Spätzli, Chräpfli, Spiessli und andere Artikel welche im Angebot der Metzgerei Hämmerli zu finden sind, zu.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Pouletschenkelsteak vom Grill mit verschiedenen Salaten

team_ursula_spycherUrsula Spycher

Angestellt seit: 1. Januar 2007

Aufgabengebiet: Bestellen Sie eine kalte Platte, wird Ursula sie legen, Kunst einmal anders. Pfannen- und Küchenfertige Artikel werden von ihr vollendet.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Chili con Carne (mit Rindsgeschnetzeltem zubereitet) mit Brot

team_vreni_hammerliVreni Hämmerli

Angestellt seit: 1. Februar 2013

Aufgabengebiet: Nach siebenjähriger Pause ist Vreni glücklicherweise ins Team der Hämmerli Metzgerei zurückgekehrt. Ob Verkauf, Traiteur oder pfannenfertige Artikel. Vreni macht was nötig ist, um das Buffet vollständig zu halten.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindsstroganoff mit Kartoffelstock

team_vreni_weibelVreni Weibel

Angestellt seit: 1. Januar 1997

Aufgabengebiet: Seit 1997 macht Vreni die Bügelfalten in unsere Berufskleidung und schaut, dass wir ordentlich aussehen.

Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Schnelle Pfanne (mariniertes Pouletgeschnetzeltes) mit Reis

team_nicola_buchiNicola Büchi

Angestellt seit: 1. August 2017

Nicola absolviert bei uns seine 3-jährige Ausbildung zum Fleischfachmann im Bereich Verarbeitung. Er wird vor allem in Hintergrund zu sehen sein, aber auch im Laden als Verkäufer mitwirken.

Lieblingsfleisch aus der Metzgerei (mit Menu): Überbackenes Lammnierstück mit Pommes frites