We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
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Romanian 9520 Faires Farm Road,
Carlsbad, NC 28213.
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Wir beraten Sie gerne für die Zubereitung von unserem saftigen Fleisch. Auch wenn Sie nicht sicher sind, wieviel Sie pro Person zubereiten sollen, geben wir Ihnen gerne Auskunft. Wir freuen uns auf Sie.
Aufgabengebiet: Geschäftsführer und Inhaber der Metzgerei Hämmerli seit dem 1. Juni 2010. Wird die Wünsche der Kunden während mindestens 30 Jahren erfüllen.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Cordonbleu mit Spaghetti Bolognese
Angestellt seit: 1. Juni 2010
Aufgabengebiet: Christine übernahm das Zahlenjonglieren und die Büroorganisation von Käthi Hämmerli. Rechnungen werden von ihr erstellt oder bezahlt. Zudem macht sie die Chinoisesaucen und hilft bei Werbe- oder Übersetzungsfragen.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Raclettesteak mit Pommes Risolées
Angestellt seit: 1. Juni 1982
Aufgabengebiet: Die ehemalige Finanzministerin hat sich auf Enkelkinder und Blumen spezialisiert. Mit ihrem grünen Daumen schaut sie, dass unsere Metzgerei auch von aussen schön anzusehen ist.
Lieblingsfisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Fisch im Buchenspahn mit Kartoffeln
Angestellt seit: 1. Oktober 2007
Aufgabengebiet: Patrick ist der stellvertretende Chef in der Metzgerei Hämmerli. Er hat immer gute Laune und überträgt diese auch auf die Kunden und Mitarbeiter. Er ist im Verkauf und berät Sie gerne, wenn Sie Fragen haben.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Weisses Kalbsvoressen mit Kartoffelstock
Angestellt seit: 1. Juni 1982
Aufgabengebiet: Max ist seit dem Jahr 1982 für das leibliche Wohl der Kundschaft verantwortlich. Er wird immer der Chef von Christoph bleiben. Es gibt keine Arbeit, welche er noch nicht gemacht hat. Seine Spezialität ist Fenster putzen.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Kalbssteak mit Nüdeli und Gemüse
Angestellt seit: 1. Januar 1997
Aufgabengebiet: Seit 1997 macht Vreni die Bügelfalten in unsere Berufskleidung und schaut, dass wir ordentlich aussehen.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Schnelle Pfanne (mariniertes Pouletgeschnetzeltes) mit Reis
Angestellt seit: 1. März 2014
Aufgabengebiet: Daniel erfüllt die Kundenwünsche und gibt Ihnen nützliche Kochtipps. Wenn Sie nicht wissen, was Sie kochen möchten, hilft er Ihnen gerne bei der Menuplanung.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindshohrücken mit Bratkartoffeln
Angestellt seit: 1. Oktober 2013
Aufgabengebiet: Walter ist unser Mann im Hintergrund. Fleisch ausbeinen, Würste portionieren, Saftschinken und Rippli salzen und schnetzeln oder schneiden, wenn ein schnelles Messer gebraucht wird.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Berner Platte (Speck, Rippli, Suppenfleisch, etc.)
Angestellt seit: 1. Mai 2004
Aufgabengebiet: Haben Sie sich auch schon gefragt wer eigentlich unsere super Schinkengipfeli herstellt? Jakobs Vreni tut dies bereits seit 2004. Ebenfalls bereitet sie Spätzli, Chräpfli, Spiessli und andere Artikel welche im Angebot der Metzgerei Hämmerli zu finden sind, zu.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Pouletschenkelsteak vom Grill mit verschiedenen Salaten
Angestellt seit: 1. Februar 2013
Aufgabengebiet: Nach siebenjähriger Pause ist Vreni glücklicherweise ins Team der Hämmerli Metzgerei zurückgekehrt. Ob Verkauf, Traiteur oder pfannenfertige Artikel. Vreni macht was nötig ist, um das Buffet vollständig zu halten.
Lieblingsfleisch aus unserer Metzgerei (mit Menu): Rindsstroganoff mit Kartoffelstock
Angestellt seit: 15. August 2022
Aufgabengebiet: Nicole ist ein Teil des Verkaufsteams im Laden. Mit ihrer kontaktfreudigen und herzlichen Art wird Sie Sie gerne bedienen.
Lieblingsfleisch aus der Metzgerei (mit Menu): Pouletcordonbleu mit verschiedenen Salaten