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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen/eine aufgestellte/n und einsatzfreudige/n Metzger/in Aufgabenbereich: • Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren von Fleischwaren • Zubereiten von Wurstwaren (Brüh-, Roh- und Kochwürste) • Bereitstellen von Bestellungen für den Engros- und Detailsverkauf • Mithilfe im Ladenverkauf Anforderungen: • Abgeschlossene Grundbildung als Metzger/in • Erfahrung im Bereich der Wursterei, Zerlegerei und Verka

Patrik Biedermann empfiehlt für diese Woche (vom 17.10.17-21.10.17) ein spezielles Cordon bleu. Ein Cordon bleu vom Schweinshals, paniert mit Paniermehl aus der Bäckerei Blank und gefüllt mit Landrauchschinken und Appenzellerkäse.

Die Metzgerei ist ab sofort wieder geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis bald in der Metzgerei.

In den kommenden 9 Wochen profitieren Sie von unseren Mitarbeiteraktionen. Jeder Mitarbeiter darf abwechslungsweise einen Wochenhit auswählen. Lassen Sie sich von den Ideen unserer Mitarbeiter überraschen und geschmacklich verwöhnen. Zum Start (vom 10.10.17-14.10.17) empfiehlt der Chef in dieser Woche das Raclettesteak. Ein saftiges, za

Morgen, am 24.5.2017 findet wieder unser bekannter Inser-Märit statt. Wir haben einen Stand mit Bratwürsten und Hamburger, sowie heisser Beinschinken (ab 15:00 Uhr) Die Metzgerei ist von 6:30 – 18:00 Uhr durchgehend geöffnet. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch   ACHTUNG: Öffnungszeiten Auffahrt: Mi 24.5.17: 6:30-

Die Metzgerei Hämmerli ist ab sofort wieder geöffnet. Heute im Angebot: Unsere leckeren, hausgemachten Schinkengipfeli frisch aus dem Ofen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis bald in der Metzgerei

Cyril haben wir während seinem 3. Lehrjahr von einer anderen Metzgerei übernommen und begleiten ihn bis zur Abschlussprüfung als Metzger im Bereich Fleischveredelung. Er wird im Hintergrund sowie im Laden zu sehen sein. Wir heissen Cyril herzlich willkommen in unserem Team, wünschen ihm einen tollen Schlussspurt und natürlich eine erfolgreiche

Nicht verpassen! Am 26.10.2016 findet wieder der Insermärit statt. Die Metzgerei Hämmerli hat einen Stand mit Bratwürsten und Hamburger, sowie heisser Beinschinken (ab 15:00 Uhr). Das Geschäftslokal ist während den gewöhnlichen Öffnungszeiten geöffnet. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch.

Ab sofort ist die Metzgerei Hämmerli wieder geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Achtung: Das Angebot ist limitiert, denn „es het solangs het." Der Damhirsch ist ein mittelgroßer Hirsch. Charakteristisch sind das Schaufelgeweih der männlichen Tiere und das gefleckte Sommerfell. Das Geweih wird in der Regel zwischen anfang April und anfang Mai abgestossen und ein Neues bildet sich bis August (bis zu 7 mm pro Tag). Marcel Affolter und Christine Pernet züchten in Grossaffoltern seit 2009 mit Leib und Seele Damhirsche. Täglich kontrollieren Sie die Gehege und schauen, dass e
Nicht verpassen! Am 25.5.2016 findet wieder der Insermärit statt. Die Metzgerei Hämmerli hat einen Stand mit Bratwürsten und Hamburger, sowie heisser Beinschinken (ab 15:00 Uhr). Das Geschäftslokal ist während den gewöhnlichen Öffnungszeiten geöffnet. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch.
Endlich!!! Ab sofort ist unsere Homepage auch auf französisch verfügbar.

Es het, solangs het! Diese Woche haben wir für Sie gekocht.   Ab sofort gibt es hausgemachte Erbssuppe mit leckerem Gnagi vom seeländer Schwein.  

Die Metzgerei Hämmerli ist ab sofort wieder geöffnet. Diese Woche gibt es bei uns hausgemachte Erbssuppe mit Gnagi. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis bald in der Metzgerei

Ab heute finden Sie in der Stedtli-Chäsi Aarberg eine leckere Fleischauswahl von Seeland Premium Produkten aus der Metzgerei Hämmerli Ins. Schaut vorbei und greift zu! Ein herzliches Dankeschön an das Team der Stedtli-Chäsi Aarberg für das Vertrauen in unsere Qualitätsprodukte.

Diese Woche finden Sie wieder unsere leckeren Poulet-Cordon-bleus im Hämmerli-Buffet. Die Poulet-Cordon-bleus sind mit Pouletschinken und Käse gefüllt. Ein Muss für alle Poulet-Liebhaber!

Erholt und mit voller Freude begrüssen wir Sie ab heute wieder in der Metzgerei. Die Wildsaison hat begonnen und wir haben diverse Köstlichkeiten für Sie parat. Zusätzlich hat der Metzger für Sie gekocht: Diese Woche bieten wir Ihnen das tischfertige Menu Erbssuppe mit Gnagi an. Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!  

Haben Sie den Grill bereits aus dem Winterschlaf geholt? Nein? Dann wird es höchste Zeit. Denn: Bei diesem sonnigen Wetter haben wir wieder unsere legendären Hackfleisch-Spiessli im Angebot. Kommen Sie vorbei und begeistern Sie sich von unserem Angebot. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ab heute, 11. Februar 2015, bedienen wir sie nach zwei erholsamen Ferienwochen wieder mit vollem Elan in unserer Metzgerei. Nach dem Motto „ES HET SOLANGS HET“ bieten wir Ihnen diese Woche das hausgemachte Menu Erbssuppe mit Gnagi an. Haben Sie Lust auf einen küchenfertigen Fleischartikel? Wir empfehlen Ihnen diese Woche Fleischkäse zum Selberbacken. Bei einer Portion von ca. 500g Fleischkäse (siehe Bild) beträgt die Backzeit 50 Minuten. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer

Kein Problem. Bestellen Sie im Voraus oder kommen Sie noch diese Woche bei uns im Geschäft vorbei und lassen Sie Ihre Fleischstücke vakuumieren. Gerne bereiten wir Ihnen die gewünschten Portionen zu. Bis bald in der Metzgerei