About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Minihackbraten-m-Rueblistreifen

Mini-Hackbraten mit Rüeblistreifen

4 Portionen Zutaten: 800g Hackfleisch vom Schweizer Rind 2 Schalotten 4 Eier Salz Paprikapulver, süss 300g in feine Streifen geschnittene Rüebli 250 ml RahmZitronensaft nach Belieben Zubereitung: Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern, Salz, Paprikapulver und den Rüeblistreifen kräftig vermengen. Aus der Masse 4 kleine Hackbraten formen und in eine Ofenform setzen. Im […]

Lammrack-m-Pistazien-Kraeuterkruste

Lammrack mit Pistazien-Kräuterkruste

4 Portionen Zutaten: 2 Racks vom Schweizer Lamm (à ca. 400g) Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL O-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl* 250g Schalotten 2.5 dl trockener Rotwein 4 dl Bratenfond aus dem Glas (im Fleischfachgeschäft erhältlich) 1 Lorbeerblatt 50g Pistazienkerne 1 Bio-Zitrone 1 EL Paniermehl 80g kalte Butter 2-3 TL Balsamico-Essig * Diese hitzestabilen Öle […]

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

4 Portionen Zutaten: 700 g Hirschgeschnetzeltes à la minute 1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer 3 EL Bratbutter oder Öl 125g Brombeeren, frisch oder aufgetaut 4 mittelgrosse Steinpilze Einige glatte Petersilienblättchen Brombeersauce 3 EL Brombeerwasser / Brombeergeist 1 Glas (4 dl) Pilzfond oder Wildfond 1 Brieflein Safranpulver 1 Brieflein Steinpilzpulver 1 Becher (180g) Saucenrahm Zubereitung: Den […]