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Curry-kalbfleischeintopf

Curry-Kalbfleischeintopf

Zutaten:Curry-Kalbfleischeintopf: 500g Schulter vom Schweizer Kalb, geschnetzelt 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, grob gehackt 300 g Lauch, in feine Ringe geschnitten 1 EL Madras-Curry (scharf) ½ EL Curry mild 5 dl Gemüsebouillon 500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt Salz und Pfeffer 2 mittelgrosse Birnen, halbiert, entkernt, in Spalten geschnitten 80 g saurer Halbrahm 40 g Cashewkerne […]

Rehschnitzel

Salbei-Rehschnitzel

Zutaten:Fleisch: 12 Rehschnitzel, je ca. 50g 3 EL Öl 2 TL Thomy Senf scharf ½ TL Salz, schwarzer Pfeffer 12 Blättchen Salbei 12 Zahnstocher Wildrahmsauce: 2 EL Birnenwasser/Birnengeist oder Gin 1 Glas (4dl) Wildfond 1 Becher (180 g) Saucenrahm 1 EL Birnendicksaft z.B. Birnell 4 Blättchen Salbei, fein geschnitten 1-2 Birnen 1 EL Butter Salbeiblättchen […]

Lammgigot

Lammgigot mit Rosmarin, Knoblauch und Feigen

Zutaten: 1 Gigot mit Bein vom Schweizer Lamm (ca. 1.8-2kg) 2 Bund Rosmarin 1 Bund Suppengemüse 2 dl Bouillon 300 g dicke weisse Bohnenkerne (getrocknet, über Nacht eingeweicht) 2-3 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 5 getrocknete Feigen Zubereitung: Lammgigot mit einem schmalen Messer mehrmals tief einstechen und mit Rosmarinzweiglein spicken. Dann kräftig mit Salz und Pfeffer […]