About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Pouletbrust

Pouletbrust gefüllt mit gewürztem Kalbsbrät

Zutaten: 4 Schweizer Pouletbrüste à ca. 120g 150 g Schweizer Kalbsbrät 1 Bio-Zitrone 3 Zweige Thymian Zahnstocher und evtl. Küchengarn 3 EL HO-Sonnenblumen- oder HOLL-Rapsöl* 1 Schalotte 1 dl Bouillon 2 dl Vollrahm Salz, Pfeffer aus der Mühle * Diese hitzestabilen Öle sind ideal zum Hocherhitzen. Zubereitung: In die Pouletbrüste mit einem spitzen Messer je […]

Schweinsragout

Schweinsragout mit Äpfeln in Currysauce

Zutaten: 800g Ragout vom Schweizer Schwein 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Bratbutter 1 EL Tomatenpüree ca. 1 EL mildes Currypulver 1,5 dl trockener Weisswein ca. 5 dl Bouillon 300 g Süsskartoffeln Salz Pfeffer aus der Mühle 1 grosser säuerlicher Apfel (z.B. Boskop) 40 g Cashewkerne 20 g Butter Zucker Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen. […]

Entrecôte-double

Entrecôte double mit Kräuter-Meringuehaube

Zutaten: 2 Entrecôtes doubles vom Schweizer Rind à ca. 400g 1 EL Bratbutter 1 dl trockener Rotwein 3 dl Rindsfond aus dem Glas 2 EL dunkles Kakaopulver, ungesüsst 1–2 Msp. Chiliflocken 30 g Butter Meersalz 2 frische Eiweiss 1 Prise Salz 2 EL Zucker ½ Bund Thymian Zubereitung: Bratbutter in einer Pfanne bei starker Hitze […]

Metzgerei Hämmerli

Metzgerei Hämmerli AG
Christoph Hämmerli
Dorfplatz 4 – 3232 Ins

Kontakte
Social
SFF