We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
4 Portionen Zutaten: 2 kg Spareribs 10 EL Honig 2 EL Apfelessig 4 TL Paprikapulver, edelsüss Salz 2 EL Tomatenmark Zubereitung: Honig mit Essig, Paprikapulver, Salz und Tomatenmark verrühren. Spareribs klein schneiden und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt im Kühlschrank 3–4 Stunden am besten über Nacht marinieren. Spareribs aus der Marinade nehmen und gut abtropfen […]
4 Portionen Zutaten: 4 Schweizer Pouletbrüste ½ Bund Peterli ½ Bund Zitronenthymian ½ Bund Kerbel 60 g grobes Paniermehl 2 Eier 3 EL Mehl Salz 80 g Bratbutter Zitronensaft nach Belieben Zubereitung: Peterli, Zitronenthymian und Kerbel von den Stielen zupfen, fein hacken und mit dem Paniermehl auf einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen […]
4 Portionen Zutaten: 1 Lammgigot ohne Knochen, gut 1 kg, vom Metzgerzum Rollbraten aufgeschnitten ¾ TL Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Öl Oliven zum Garnieren Füllung: 150 g Tomaten, gedörrt, in Öl eingelegt abgetropft, feingehackt ¼ TL Salz 100 g grüne Oliven, grob gehackt 5 Knoblauchzehen, gepresst 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt 1 […]