We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
Contact Info
Address
Romanian 9520 Faires Farm Road, Carlsbad, NC 28213.
Sie sehen unsere Vielfalt an Grillartikel und verstehen hoffentlich, dass Sie nicht jede Woche alle Grillartikel im Buffet vorfinden. Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Wunschartikel frühzeitig bestellen.
Crevettenspiessli
Die kleine Vorspeise, bis der Hauptgang gar ist. Blanchierte Crevetten an einer aromatischen Olivenmarinade. Eine Freude für alle die Meeresfrüchte mögen.
Pouletschenkelsteak
Das Steak für Anfänger und Profi. Saftig, zart, aromatisch und gelingt immer. Pouletschenkel ohne Knochen mit einer Currymarinade.
Paprikasteak
Mögen sie es lieber mager, wollen aber nicht auf guten Geschmack verzichten? Das zarte Schweinsnierstücksteak, ein Klassiker welchen wir das ganze Jahr im Buffet führen.
Mexicainesteak
Pikant, aber nicht zu scharf. Ein kleines, zartes Rindssteak als Ergänzung zur Bratwurst oder Spiessli.
Hackfleischspiessli
Klassischer Einstieg für jeden Grillabend. Ca. 80 Gramm purer Geschmack, mit einer scharfen Note verfeinert.
1818 Spiessli
Würzig und zartes Rindsplätzli mit Speckscheiben.
Sambaspiessli
Sambaspiessli? Das sind drei zarte Schweinsfiletmedaillons, rassig gewürzt und fruchtig mit Ananas verfeinert.
Spiessli
Unsere gemischten Spiessli bringen Vielfalt auf den Grill oder in die Pfanne. Rind- und Schweinefleisch, mit Chipolata und Speck ergänzt.
Zigeunerspiessli
Vom Schweinshals umarmtes Kalbsbrät, würzig mariniert. Das sind die Zigeunerspiessli, welche wir nur gelegentlich ins Grillbuffet integrieren. Saftig, würzig, einfach super.
Holzhackersteaks
Der Klassiker für jedes kleinere und grössere Grillfest. Saftig, zart, würzig. So muss ein Steak sein.
Grillspeck
Leicht gesalzen, leicht mariniert, voller Geschmack. Auch vom Grill ist der Speck nicht wegzudenken.
Pouletspiessli
Zartes von der Pouletbrust, süss mariniert und mit einer Speckpflaume unterteilt.
Knusperspiessli
Gelingen immer, wenn sie genug Zeit bekommen. Pouletschenkelfleisch ohne Haut Würzig und knusprig mariniert.
Vegispiessli
Für Vegetarier der Hauptgang und für Fleischesser die Beilage. Kuhmilchkäse mariniert, mit blanchierten Peperoni und Zucchetti.
Kinderspiessli
Zwei kleine Hamburger mit drei Chipolatas daneben. Ein Spiess für Jung und Alt.
Schweinshuftsteak
Lammgigotsteak mariniert
Eine Scheibe aus der Seeländer Lammkeule, mit einer aromatischen Knoblauchmarinade verfeinert.
Tessinersteak
Spareribs
Feinste marinierte Rippchen
Limettenfischspiessli
Für unsere Fischliebhaber machen wir extra Spiessli mit Buntbarsch an einer leckeren Zitronen-marinade.