Frischfleisch

 
Rind
Wir verkaufen Rindfleisch von Agri Natura Rindern mit bekannter Herkunft. Ob saftiges Siedfleisch oder top gelagertes Entrecôte und Hohrückensteaks, bei uns sind Sie richtig.

angebot_frischfleisch_rind_0

Download PDF

angebot_frischfleisch_rind_1a_stotzen angebot_frischfleisch_rind_1b_stotzen angebot_frischfleisch_rind_2_huft
1a. Stotzen 1b. Stotzen 2. Huft
angebot_frischfleisch_rind_3_nierstuck angebot_frischfleisch_rind_4_brust angebot_frischfleisch_rind_5_federstuck
3. Nierstück 4. Brust 5. Federstück
angebot_frischfleisch_rind_6_rucken angebot_frischfleisch_rind_7a_schulter angebot_frischfleisch_rind_7b_schulter
6. Rücken 7a. Schulter 7b. Schulter
angebot_frischfleisch_rind_8_hals
8. Hals

 


Kalb
Der grösste Teil unseres Kalbfleisches stammt aus dem Seeland und wird in Grossaffoltern geschlachtet. Kurze Wege, vertraute Gesichter, eine Garantie für Qualität im Papier.

angebot_frischfleisch_kalb_0

Download PDF

angebot_frischfleisch_kalb_1_haxe angebot_frischfleisch_kalb_2a_stotzen angebot_frischfleisch_kalb_2b_stotzen
1. Haxe 2a. Stotzen 2b. Stotzen
angebot_frischfleisch_kalb_3_huft angebot_frischfleisch_kalb_4_nierstuck angebot_frischfleisch_kalb_5_brust
3. Huft 4. Nierstück 5. Brust
angebot_frischfleisch_kalb_6_koteletts angebot_frischfleisch_kalb_7_schulter angebot_frischfleisch_kalb_8_hals
6. Koteletts 7. Schulter 8. Hals

 


Schwein
Auch unser Schweinefleisch wird zart gelagert. Saftig zart und aromatisch, Sie merken den Unterschied.

angebot_frischfleisch_schwein_0

Download PDF

angebot_frischfleisch_schwein_1_haxe angebot_frischfleisch_schwein_2a_stotzen angebot_frischfleisch_schwein_2b_stotzen
1. Haxe 2a. Stotzen 2b. Stotzen
angebot_frischfleisch_schwein_3_huft angebot_frischfleisch_schwein_4_nierstuck angebot_frischfleisch_schwein_5_brust
3. Huft 4. Nierstück 5. Brust
angebot_frischfleisch_schwein_6_koteletts angebot_frischfleisch_schwein_7_schulter angebot_frischfleisch_schwein_8_hals
6. Koteletts 7. Schulter 8. Hals

 


Lamm
Klassisch Australisch mit Racks und Entrecôtes. Zudem zerlegen wir jede Woche ein Seeländer Lamm. Mmmmh.

angebot_frischfleisch_lamm_0 angebot_frischfleisch_lamm_1_gigot angebot_frischfleisch_lamm_2_3_karree angebot_frischfleisch_lamm_4_brust
1. Gigot 2.3. Karree 4. Brust
angebot_frischfleisch_lamm_5_schulter angebot_frischfleisch_lamm_6_hals
5. Schulter 6. Hals

Download PDF

 


Pferd
Die zarten Rossentrecôtes stammen aus Kanada.

angebot_frischfleisch_pferd_0 angebot_frischfleisch_pferd_1_stotzen angebot_frischfleisch_pferd_2_huft angebot_frischfleisch_pferd_3_nierstuck
1. Stotzen 2. Huft 3. Nierstück
angebot_frischfleisch_pferd_4_schulter
4. Schulter

Download PDF

 


Pouletfleisch

angebot_frischfleisch_pouletfleisch_0 angebot_frischfleisch_poulet_1_pouletbrust angebot_frischfleisch_poulet_2_pouletschenkel angebot_frischfleisch_poulet_3_pouletflugel
1. Pouletbrust 2. Pouletschenkel 3. Pouletflügel
Pouletfleisch beziehen wir seit ca.1995 von der Favorit AG in Lyss. Wir erhalten drei bis vier Lieferungen frisches Pouletfleisch pro Woche, von welcher jedes Gramm Fleisch bis zum Bauer zurückverfolgt werden kann.
Die Eier für das Favorit Geflügel kommen aus einem der 5 Elterntierparks im Wallis. Es sind 5 Parks zu jeweils 6 Hallen wo insgesamt 15‘000 Legehennen leben und täglich Eier legen. Diese Eier werden auf einen bestimmten Tag ausgebrütet und auf den Mastbetrieb transportiert. Dabei handelt es sich ungefähr zur Hälfte um Weibchen und Männchen.
Zu Beginn wiegen die Junghühner nur gerade 40gr. und leben bei sommerlichen 34°C und einer Luftfeuchte von 51%.
 
 
MEHR