metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Fisch

Wir beziehen unseren Fisch hauptsätzlich von zwei Lieferanten. Der regionale Fisch erhalten wir zum grössten Teil vom Berufsfischer Christian Dubler aus Lüscherz. Er fängt die Fische im Bielersee und füllt unser Buffet mit frischen Bielersee-Egli, Bielersee-Hecht, Bielersee-Felchen, …


Fisch vom Bielersee

1hpDubler Christian entschied sich nach der Schule als Sicherheit für eine Lehre als Schreiner. Nach Abschluss der Lehre absolvierte er sogleich die 3-jährige Ausbildung zum Berufsfischer in Gerolfingen, welche er 2002 erfolgreich abschloss und die Firma Fischerei Dubler gründete. Seither übt er seinen Beruf als Selbstständiger mit Leib und Seele aus. Christian Dubler ist einer von 8 Berufsfischern, welche auf dem Bielersee fischen. Im Bielersee leben hauptsächlich Felchen, Egli, Zander und Hecht, wobei die beiden letzten hauptsächlich während den kühleren Monaten in die Netze gehen.

MEHR


Egli
Egli-HP-Neu
Ob frittiert oder à la meunière, immer ein Genuss.


Fisch von nationalen und internationalen Gewässern

gertsch-titelhpDie restlichen Fischprodukte beziehen wir von der Firma Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG aus Thun

Ihre Spezialitäten sind:

  • Entgrätete Forellen-, Lachsforellen- und Saiblingsfilets
  • Eine Vielfalt von veredelten, pfannenfertig gewürzten Fischvariationen
  • Diverse Zertifizierungen

Hier eine Auswahl von Fischartikeln, welche Sie in unserem Buffet finden. Achtung, das Sortiment wechselt jede Woche. So garantieren wir Ihnen Abwechslung, Frische, Nachhaltigkeit und bekannte Herkunft.


Lachs-Schnägg
Lachs-Schnaegg
Ein Lachsfilet mit einer Tomaten-Basilikum-Marinade.


Gelbflossen-Thunfischfilet
Gelbflossen-Tunfischfilet
Das Filet ist gerätenfrei, frisch und ohne Haut.


Buntbarsch-Saltimbocca
Buntbarsch Saltimbocca
An einer feinen Kräuterbutter-Marinade.


Forellenfilets 
Forellenfilets
Gerätenfrei, frisch mit / ohne Haut.


Baywatch Spiessli
Baywatch-Spiessli
Lachs und Buntbarsch mit Tomaten und Zucchini an einer würzigen Pfeffer-Marinade.


Limettenspiessli
Guet-druffe-Spiessli
Buntbarsch an einer leckeren Lemon-Marinade.


Segler Steak
Segler-Steak
Lachsfilet an einer feinen Estragon-Marinade.


Thunfisch Portionen
Thunfisch-Portionen
Thunfisch an einer schmackhaften Zitronenpfeffer-Marinade.


Buntbarsch im Buchenspan
Buntbarsch-im-Buchenspan
An einer geschmackvollen Pfeffer-Marinade.


Goldrausch-Lachs
Goldrausch-Lachs
An einer wohlschmeckenden Zitronenpfeffer-Marinade.


Chabislandrolle
Chabislandrolle_HighEnd
Lachs an einer Lemonmarinade mit Sauerkraut-Roulade im Buchenspan.


Crevetten Spiessli
Crevetten_Spiessli_1248_HighEndMit Lemon-Marinade.