About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Szegediner-Gulasch
Szegediner-Gulasch

4 Portionen

Zutaten:
  • 400g Ragout vom Schweizer Schwein

  • 400g Ragout vom Schweizer Rind

  • 2 Zwiebeln

  • 3 EL HO-Sonnenblumen oder HOLL-Rapsöl*

  • 3-4 TL Paprikapulver

  • 3dl Bouillon

  • 3 Lorbeerblätter

  • 500g Sauerkraut

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • 1 Becher Sauerrahm

    *Diese hitzestabilen Öle sind ideal zum Hocherhitzen

Szegediner-Gulasch
Zubereitung:
  1. Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden

  3. Öl im Bräter bei starker Hitze heiss werden lassen. Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

  4. Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen. Bouillon und Lorbeerblätter zugeben und geschlossen langsam köcheln lassen.

  5. Nach ca. 1 Stunde Sauerkraut zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Weitere 60 Minuten garen, bis das Fleisch und das Sauerkraut zart sind.

  6. Sauerrahm unterrühren, kurz erwärmen und servieren.

Beilagen:

Dazu passen Kartoffeln.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 580 kcal

  • 49 g Eiweiss

  • 7 g Kohlenhydrate

  • 37 g Fett


    (ohne Kartoffeln)