About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Schweinskotelett-dunkl-bier
Schweinskotelett-dunkl-bier
Zutaten:
  • 4 Koteletts vom Schweizer Schwein (à ca. 200g)
  • 3 TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl dunkles Bier
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • 150 ml Rapsöl
  • 3 Zweige Kerbel
  • 500g kleine Kartoffeln
  • 1/2 TL Meersalz
  • Macchia-Pfeffer
Schweinskotelett-dunkl-bier
Zubereitung:
  1. Aus 2 TL Senf, 1 EL Olivenöl, dem Bier und 2 TL Zitronensaft eine Marinade anrühren. Schweinskoteletts damit bestreichen und gedeckt 2–3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. Eigelbe mit 1 TL Senf, etwas Salz und 1 TL Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Rapsöl tröpfchenweise unterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Kerbel grob hacken und unterrühren.

  3. Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. In eine Grillschale geben und mit dem Meersalz und 1 EL Olivenöl mischen. Grill für indirekte Hitze vorbereiten und vorheizen.

  4. Schweinskoteletts aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und bei hoher Temperatur beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Dann in der indirekten Hitze des Grills bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur 20–25 Minuten garen. Dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen.

  5. Schale mit Kartoffeln ebenfalls in die indirekte Hitze legen und 20 Minuten mitgrillieren. Schweinskoteletts vom Grill nehmen, mit Macchia-Pfeffer würzen und mit den Kartoffeln und der Mayonnaise servieren.

     

Beilagen:

Dazu passt ein grüner Salat.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 810 kcal
  • 41 g Eiweiss
  • 20 g Kohlenhydrate
  • 62 g Fett
    (ohne Salat)