About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Geräucherter Schweinshals
Geräucherter Schweinshals

4 Portionen

Zutaten:
  • 800g geräucherter Schweinshals vom Schweizer Schwein (beim Metzger vorbestellen)

  • 600g gemischte Rüebli (z.B. Nantaise, Pfälzer Rüebli, Küttiger Rüebli)

  • 2 Zwiebeln

  • 900g Kartoffeln

  • 3 EL Olivenöl

  • 3 Lorbeerblätter

  • 2 Nelken

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 40g Butter

Geräucherter Schweinshals
Zubereitung:
  1. Rüebli, Zwiebeln und Kartoffeln rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und andünsten. Mit Wasser auffüllen, bis das Ganze knapp bedeckt ist. Lorbeerblätter und Nelken zugeben und zum Kochen bringen.

  2. Den Schweinshals hineingeben und das Ganze mit Deckel bei milder Hitze ca. 50 Minuten kochen lassen.

  3. Schweinshals herausnehmen und in Scheiben schneiden. Lorbeerblätter und Nelken entfernen. Gemüse und Sauce mit Pfeff er würzen und die Butter in der Sauce schmelzen. Die Schweinshalsscheiben nochmals kurz in der Sauce wärmen. Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse in Suppentellern servieren.

Beilagen:

Dazu passt ein grüner Salat.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 772 kcal

  • 43 g Eiweiss

  • 39 g Kohlenhydrate

  • 45 g Fett



    (ohne Salat)