About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese

4 Personen / ca. 40 Min.

Zutaten:
  • Sauce: 600 g Rindsgehacktes
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 Knolle Sellerie, geschält, fein gewürfelt
  • 2 dicke Rüebli, geschält,
    fein gewürfelt
  • 2,5 dl Rotwein
  • 2 dl Milch
  • 800 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
  • Salz, schwarzer Pfeffer
Spaghetti Bolognese

Zubereitung:

  1. Das Rindsgehackte in Butter und Öl unter Rühren anbraten.

  2. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Rüebli zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen.

  3. Die Milch zugiessen und fast vollständig einkochen.

  4. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und italienische Kräuter zugeben.

  5. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.

  6. Lorbeerblätter entfernen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Beilagen:

Mit frisch gekochten Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino servieren.