About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Entrecotes-mit-geduensteten-Kuerbis
Entrecotes-mit-geduensteten-Kuerbis

4 Portionen

Zutaten:
  • 4 Entrecôtes vom Schweizer Rind (à ca. 200g)
  • 600g Kürbis (z.B. Muskatkürbis)
  • 1 Schalotte
  • 40g Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kleines Stück
  • Zimtstange
  • 2 Korinthen
  • 2dl trockener Rotwein
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleiner Zweig
  • Rosmarin
Entrecotes-mit-geduensteten-Kuerbis
Zubereitung:
  1. Kürbis schälen und in kleine Spalten schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, Kürbis zugeben, mit Salz und Zimt würzen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Schwenken langsam weich garen. Warm halten.

  2. Korinthen 10 Minuten in Rotwein einlegen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

     

  3. Entrecôtes mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl von beiden Seiten 3–4 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.

  4. Zwiebeln in das Bratfett geben und glasig dünsten. Rotwein-Korinthen zugeben und den Bodensatz loskochen. Rosmarin vom Zweig zupfen und zugeben. Die Sauce etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Entrecôtes kurz in die heisse Sauce geben und mit den Kürbisspalten servieren.

Beilagen:

Dazu passen kleine gebratene Kartoffeln.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 470 kcal

  • 48 g Eiweiss

  • 13 g Kohlenhydrate

  • 22 g Fett

    (ohne Kartoffel)