About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Rührgebratenes Rehgeschnetzeltes
Rührgebratenes Rehgeschnetzeltes

4 Portionen

Zutaten:

Fleisch:

  • 700g Rehgeschnetzeltes, z.B. aus der Keule geschnitten
  • 1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer

  • 6 EL Olivenöl

 

Pilze:

  • 1 Stängel Lauch, nur das Gelbe

  • 700g gemischte Waldpilze oder nur eine Sorte, gerüstet

  • 1 EL Frische

  • Thymianblättchen

  • 1 Zitrone, ½ abgerieben Schale und 2 EL Saft

  • Thymianzweiglein zum Garnieren

Rührgebratenes Rehgeschnetzeltes
Zubereitung:
  1. Den Ofen auf 60 °C vorheizen und eine Platte warm stellen. 2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl portionenweise anbraten, auf die vorgewärmte Platte geben und im Ofen warm halten.

  2. Den Lauchstängel der Länge nach halbieren, in feine halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten.

  3. Pilze und Thymianblättchen zugeben und ca. 2 Min. unter gelegentlichem Rühren braten. Restliches Öl, Zitronenschale und Saft zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zugeben, alles mischen, anrichten und mit Thymianzweiglein garnieren.

Beilagen:

Dazu passt Spätzli.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 400 kcal
  • 44 g Eiweiss
  • 2 g Kohlenhydrate
  • 22 g Fett
    (ohne Spätzli)