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Pouletbrust-in-Crepe
Pouletbrust-in-Crepe

4 Portionen

Zutaten:

Für das Geschnetzelte:

  • 700g Pouletbrust vom Schweizer Poulet

  • 2 Schalotten

  • ca. 80g Butter

  • 400g Erbsli und Rüebli (tiefgekühlte Mischung)

  • 4 dl Rahm

  • Salz und Zitronensaft

Für die Crêpes:

  • 150g Mehl

  • 4 Eier

  • 280 ml Milch

  • 2 Prisen Salz

  • ca. 120g Butter

Pouletbrust-in-Crepe
Zubereitung:
  1. Die Zutaten für den Crêpeteig sorgfältig verquirlen und 10 Minuten quellen lassen. In der Butter portionenweise gleichmässig grosse Crêpes backen. Warm stellen.

  2. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Pouletbrust in feine Scheiben schneiden und in der Butter in einer Pfanne anbraten. Schalottenstreifen zugeben und bei milder Hitze 3–4 Minuten braten. Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Rahm zugeben und cremig einkochen. Nach Belieben mit Salz und Zitronensaft würzen.

  3. Crêpes auf den Tellern verteilen, Geschnetzeltes hineingeben und zusammenfalten.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 1210 kcal
  • 63 g Eiweiss
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 87 g Fett