About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

4 Portionen

Zutaten:
  • 1 Schweizer Poulet (ca.1200 g)
  • 2 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüss
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Kartoffeln, festkochend
  • 400 g Rüebli
  • 2 Fenchel
Zubereitung:
  1. Poulet mit scharfem Messer in 8 Teile schneiden. Den Honig mit 3 EL Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin und Salz glatt rühren. Das Poulet auf ein Backblech legen und mit der Honigmarinade gründlich bestreichen.

  2. Knoblauch und Rüebli schälen, Kartoffeln gründlich waschen, Fenchel putzen. Alles grob schneiden und mit auf das Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, restliches Olivenöl darüberträufeln.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50–55 Minuten garen.

Beilagen:

Das Poulet können Sie auch vom Fleischfachmann zerteilen lassen!