About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Pour votre fête —

Des astuces pour l’apéro

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer feinen Fleischplatte zum Apéro. Unsere Platten sind immer ein Hingucker und kommen sehr gut an bei unseren Kunden. Wir bestücken die Platten nur mit Qualitativ hochwertigen Produkten und das schmeckt man. Mit Hämmerli’s Apéroplatten treffen Sie jeden Geschmack und Ihre Party wird zum Erfolg.

Un plat froid mélangé selon vos envies

Nous vous proposons : Du jambon, de la charcuterie, du fromage d’Italie, de la poitrine de veau farci, du rôti de porc, du roastbeef, de la viande séchée des Grisons, du jambon cru des Grisons, de la viande séchée du Valais, du jambon cru de notre région, du lard à manger cru de notre région, de la saucisse à l’ail, de la salami Citterio, de la salami Nostrano, du pâté et de la terrine.

Nous vous recommandons de choisir différents types de viande, pour que chaque personne puisse goûter un peu de chaque article. Ainsi, un plat froid vous coutera environ Fr. 8-12. par personne.

Un plat froid mélangé avec du fromage

Nous vous offrons également des plats froids mélangés avec du fromage (du fromage à pâte dure ou du fromage semi dur), que nous achetons à la laiterie d’Anet (Ins).

Un plat froid mélangé avec du fromage vous coutera environ Fr. 10-14. par personne.

Des plats d’antipasti à votre choix

Un apéro coloré contient bien sûr aussi des antipasti savoureux, qui sont fabriqués à Schüpfen. Nous vous offrons des olives vertes et noires, des tomates séchés, des poivrons farcis et des « cornettis ».

Le prix dépend des autres suppléments, par personne cela vous coutera environ Fr. 7-9.

Schinkengipfeli

Des croissons au jambon et des rissoles

Connaissez-vous déjà nos croissons au jambon et nos rissoles? Nous vendons tous les mercredis des croissants au jambon frais et chaque jeudi nous avons des rissoles fraiches. Vous pourriez également intégrer ces délicatesses dans votre apéro.