We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
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Sie sehen unsere Vielfalt an Grillartikel und verstehen hoffentlich, dass Sie nicht jede Woche alle Grillartikel im Buffet vorfinden. Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Wunschartikel frühzeitig bestellen.

Die kleine Vorspeise, bis der Hauptgang gar ist. Blanchierte Crevetten an einer aromatischen Olivenmarinade. Eine Freude für alle die Meeresfrüchte mögen.

Das Steak für Anfänger und Profi. Saftig, zart, aromatisch und gelingt immer. Pouletschenkel ohne Knochen mit einer Currymarinade.

Mögen sie es lieber mager, wollen aber nicht auf guten Geschmack verzichten? Das zarte Schweinsnierstücksteak, ein Klassiker welchen wir das ganze Jahr im Buffet führen.

Pikant, aber nicht zu scharf. Ein kleines, zartes Rindssteak als Ergänzung zur Bratwurst oder Spiessli.

Klassischer Einstieg für jeden Grillabend. Ca. 80 Gramm purer Geschmack, mit einer scharfen Note verfeinert.

Würzig und zartes Rindsplätzli mit Speckscheiben.

Sambaspiessli? Das sind drei zarte Schweinsfiletmedaillons, rassig gewürzt und fruchtig mit Ananas verfeinert.

Unsere gemischten Spiessli bringen Vielfalt auf den Grill oder in die Pfanne. Rind- und Schweinefleisch, mit Chipolata und Speck ergänzt.

Vom Schweinshals umarmtes Kalbsbrät, würzig mariniert. Das sind die Zigeunerspiessli, welche wir nur gelegentlich ins Grillbuffet integrieren. Saftig, würzig, einfach super.

Der Klassiker für jedes kleinere und grössere Grillfest. Saftig, zart, würzig. So muss ein Steak sein.

Leicht gesalzen, leicht mariniert, voller Geschmack. Auch vom Grill ist der Speck nicht wegzudenken.

Zartes von der Pouletbrust, süss mariniert und mit einer Speckpflaume unterteilt.

Gelingen immer, wenn sie genug Zeit bekommen. Pouletschenkelfleisch ohne Haut Würzig und knusprig mariniert.

Für Vegetarier der Hauptgang und für Fleischesser die Beilage. Kuhmilchkäse mariniert, mit blanchierten Peperoni und Zucchetti.

Zwei kleine Hamburger mit drei Chipolatas daneben. Ein Spiess für Jung und Alt.


Eine Scheibe aus der Seeländer Lammkeule,
mit einer aromatischen Knoblauchmarinade verfeinert.


Feinste marinierte Rippchen

Für unsere Fischliebhaber machen wir extra Spiessli mit Buntbarsch an einer leckeren Zitronen-marinade.
