metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Ostertipps 2020

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden

Ostern steht vor der Türe und keiner denkt so richtig daran. Der Coronavirus beherrscht unseren Alltag von Morgens bis Abends. In der Metzgerei laufen die Vorbereitungen für die Ostertage bereits auf Hochtouren.

Dieses Jahr sind wir aber besonders auf Eure Mithilfe angewiesen. Da aufgrund des vorgeschriebenen Abstandes nur 2 Kunden gleichzeitig im Geschäft einkaufen können, wären wir froh, wenn Sie Ihre Einkäufe frühzeitig bei uns bestellen. Dies können Sie bequem von zu Hause aus machen. Bestellen Sie per e-Mail, Telefon oder via Bestellformular auf der Homepage unter INFO.

Nur so verkürzen wir Ihre Wartezeiten auf ein Minimum. Ihre Bestellung können Sie dann am Donnerstag und Samstag (jeweils von 8:30-16:00 Uhr) direkt beim zusätzlichen Verkaufsstand neben der Metzgerei abholen.

Für Kurzentschlossene ist der Laden natürlich geöffnet und zugänglich. Wir sind Ihnen jedoch sehr dankbar, wenn Sie den Einkauf alleine tätigen, damit der Platz für einen weiteren Kunden im Laden frei ist.

Unsere Öffnungszeiten in der Osterwoche:
Montag geschlossen
Dienstag 6.30 – 12.30 14.00 – 18.30
Mittwoch 6.30 – 12.30 14.00 – 18.30
Donnerstag 6.30 – 16.00 Abholdienst draussen von 8.30 – 16.00
Freitag 10.30 – 11.30 Nur Abholdienst
Samstag 6.30 – 16.00 Abholdienst draussen von 8.30 – 16.00

Unser Angebot:
Empfehlung für Karfreitag:

  • Frische Schweizer Eglifilets
  • Frische regionale Forellen- und Saiblingsfilets
  • Lachs, Buntbarsch und Thunfisch

Unser Fischangebot hängt noch stark vom Erfolg des Berufsfischers Christian Dubler ab. Je nach Fangmenge bieten wir noch frische Felchen- und Hechtfilets an.

Empfehlung für die Ostertage:

Im Frischfleischbereich offerieren wir Ihnen das gewohnte Sortiment. Ob Braten, Geschnetzeltes oder Plätzli, unser Lager ist gefüllt.

  • Traditionell:
    • regionales Lamm- und Gitzifleisch (solange Vorrat)
  • Klassiker:
    • «Unsere Grillspezialitäten» sind immer ein Hit
    • Top gelagertes Rindsentrecôte zum kurzbraten oder Niedergaren.
  • Zum Brunch oder als Beilage zum Osterei:
    • Ob Schinken, Aufschnitt, Rohschinken, Trockenfleisch oder Rohesswürste. Alles hausgemacht für Ihren Genuss.

Bitte Bestellen Sie mindestens zwei Tage im Voraus per Telefon, Mail oder via «Bestellformular» auf unserer Homepage unter INFO.

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.

Fröhliche Ostern wünscht Ihnen die Metzgerei Hämmerli Ins.