metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Ostertipps 2016

Saiblingsfiletneu
Goldrausch-Lachshptext

Fisch am Karfreitag und Fleisch an Ostern

Jeweils ab Mittwoch finden Sie bei uns in der Metzgerei verschiedene Süss- und Salzwasserfische. Auch in der Osterwoche sind wir bereit für Sie, damit Sie an Karfreitag regionalen oder auch internationalen Fisch geniessen können. Im Angebot haben wir z. B.

  • Limettenspiessli
  • Goldrausch-Lachs
  • Schweizer Forellenfilets
  • Schweizer Saiblingsfilets
  • Schweizer Felchenfilets
  • Schweizer Eglifilets

Bitte bestellen Sie frühzeitig, damit Ihnen Ihre gewünschte Fischsorte garantiert bereit steht.

Letztes Jahr haben wir Ihnen für Ostern das traditionelle und immer noch sehr leckere Seeländer Lammfleisch empfohlen. Auch dieses Jahr haben wir für Sie Osterlamm aus der Region.

  • Lammgigot
  • Lammvoressen
  • Lammchops
  • Lammkotelettes

Kommen Sie vorbei und lassen Sie Sich von den Köstlichkeiten in unserem Buffet überzeugen. Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Ostertage.