metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Apérotipps

Eine gemischte Fleischplatte nach Ihrer Wahl

aperotipps_1Zur Auswahl bieten wir Ihnen: Schinken, Aufschnitt, Fleischkäse, Kalbsbrust gefüllt, Schweinsbraten, Roastbeef, Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Walliser Trockenfleisch, Seeländer Rohschinken, Seeländer Burespeck, Knoblauchwurst, Citteriosalami, Nostranosalami, Pastete und Terrine.

Wir empfehlen Ihnen, nur soviele verschiedene Fleischsorten zu wählen, dass jede Person mindestens eine Scheibe pro Fleischartikel zur Wahl hat. So kostet eine kalte Platte für Sie ca. 8 – 12 Franken pro Person.


Eine gemischte Fleischplatte mit Käse

aperotipps_2Gerne offerieren wir Ihnen auch gemischte Platten mit Käse (Halbhart- oder Hartkäse), welchen wir aus der Käserei Ins beziehen.

Wünschen Sie sich eine gemischte Platte mit Käse, kostet Sie dies
ca. 10 – 14 Franken pro Person.


Gemischte Antipastiplatte nach Ihrer Auswahl

AntipastiplatteneuHomepageZu einem bunten Apéro gehören natürlich auch schmackhafte Antipasti, welche in Schüpfen hergestellt werden. Im Angebot haben wir: Grüne- und schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni und gefüllte Cornetti.

Der Preis hängt stark von den weiteren Beilagen ab. Pro Person können Sie mit ca. 7 – 9 Franken rechnen.


Hausgemachte Schinkengipfeli und Fleischchräpfli

Kennen Sie unsere hausgemachten Schinkengipfeli und Fleischchräpfli bereits? Frisch gebackene Schinkengipfeli verkaufen wir jeden Mittwoch, Fleischchräpfli jeden Donnerstag. Auch diese Köstlichkeiten können Sie in Ihr Apéro integrieren.