metzgerei haemmerli
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La viande fraîche

Bœuf
De plus en plus les gens attachent une grande importance au développement durable, au bien-être de l’animal, à la région et aux courts transports pour les animaux pour la boucherie. Tout ça représente le nom «Eisser Rind». «Eiss» est le vieux nom de Ins, ce que surligne la régionalité en plus. Dès maintenant 80-90% de notre viande de bœuf porte le nom de «Eisser Rind».

 PLUS

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angebot_frischfleisch_rind_1a_stotzen angebot_frischfleisch_rind_1b_stotzen angebot_frischfleisch_rind_2_huft
1a. Cuisse 1b. Cuisse 2. Rumpsteak
angebot_frischfleisch_rind_3_nierstuck angebot_frischfleisch_rind_4_brust angebot_frischfleisch_rind_5_federstuck
3. Aloyau 4. Poitrine 5. Côte plate
angebot_frischfleisch_rind_6_rucken angebot_frischfleisch_rind_7a_schulter angebot_frischfleisch_rind_7b_schulter
6. Train de côtes 7a. Epaule 7b. Epaule
angebot_frischfleisch_rind_8_hals
8. Cou

 


Veau
La plus grande partie de notre viande de veau vient du Seeland et est abattue à Grossaffoltern. Des courtes distances, des visages familiers sont le signe d’une garantie de qualité.

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angebot_frischfleisch_kalb_1_haxe angebot_frischfleisch_kalb_2a_stotzen angebot_frischfleisch_kalb_2b_stotzen
1. Jarrets 2a. Cuisseau 2b. Cuisseau
angebot_frischfleisch_kalb_3_huft angebot_frischfleisch_kalb_4_nierstuck angebot_frischfleisch_kalb_5_brust
3. Quasi 4. Filet 5. Poitrine
angebot_frischfleisch_kalb_6_koteletts angebot_frischfleisch_kalb_7_schulter angebot_frischfleisch_kalb_8_hals
6. Côtes 7. Épaule 8. Cou

 


Porc
En outre, notre porc est stocké encore tendre. Juteux, tendre et aromatique, vous remarquerez la différence.

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angebot_frischfleisch_schwein_1_haxe angebot_frischfleisch_schwein_2a_stotzen angebot_frischfleisch_schwein_2b_stotzen
1. Jarret 2a. Cuisse 2b. Cuisse
angebot_frischfleisch_schwein_3_huft angebot_frischfleisch_schwein_4_nierstuck angebot_frischfleisch_schwein_5_brust
3. Quasi 4. Filet 5. Poitrine
angebot_frischfleisch_schwein_6_koteletts angebot_frischfleisch_schwein_7_schulter angebot_frischfleisch_schwein_8_hals
6. Côtes 7. Épaule 8. Cou

 


Agneau
Des racks et des entrecôtes d’Australie. En outre, nous désossons chaque semaine un agneau du Seeland. Mmmmh.

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1. Gigot 2.3. Carré 4. Poitrine
angebot_frischfleisch_lamm_5_schulter angebot_frischfleisch_lamm_6_hals
5. Épaule 6. Cou
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Cheval
Les délicates entrecôtes viennent du Canada.

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1. Cuisse 2. Rumpsteak 3. Aloyau
angebot_frischfleisch_pferd_4_schulter
4. Épaule
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Poulet

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1. Poitrine de poulet 2. Cuisse de poulet 3. Ailes de poulet
Depuis environs 1995 nous achetons la viande de poulet chez Favorit SA à Lyss. Chaque semaine, nous recevons 3-4 livraisons de viande de poulet. Chaque gramme de poulet peut-être retracée jusqu’ à l’agriculteur. Les œufs pour les poulets de la société Favorit proviennent de l’un des cinq parcs parentaux en Valais. Chacun des cinq parcs, possède six halles ou il y a un total de 15’000 poules pondeuses. Les œufs sont éclos un jour particulier et sont transportés à la ferme d’engraissement. C’est environ la moitié des poulettes féminin et masculin. Au début, les poulettes ne pèsent que 40g seulement, et elles vivent avec 34 ° C avec une humidité relative de 51%.

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