metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Poisson

Nous achetons notre poisson principalement chez deux fournisseurs. Nous obtenons le poisson régional du pêcheur professionnel Monsieur Christian Dubler de Lüscherz . Il pêche les poissons dans le lac de Bienne et il nous remplit notre buffet avec une variété de filets de perche du lac de Bienne, de filets de brochet du lac de Bienne, de filets de fera du lac de Bienne.


Du poisson provenant du lac de Bienne

1hpAprès l’école, Monsieur Dubler Christian a décidé par sécurité de faire un apprentissage de charpentier. Après avoir terminé son apprentissage, il a suivi directement la formation de pêcheurs professionnels à Gerolfingen qu’il a terminé avec succès en 2002. Suite à cela il a fondé sa société de pêche Dubler.
Depuis, il exerce sa profession en tant que personne indépendante se donnant corps et âme. Christian Dubler est l’un des 8 pêcheurs professionnels qui pêchent sur le lac de Bienne. Dans le lac de Bienne vivent principalement des perches, des cendres et des brochets. Pendant les mois les plus froids on y retrouve principalement les deux derniers dans ses filets.

PLUS


Filets de perche
Egli-HP-Neu


Du poisson provenant des eaux nationales et internationales

gertsch-titelhpLe reste de notre assortiment poisson provient de l’entreprise Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch SA de Thun.

Leurs spécialités sont:

  • Des filets de truite, des filets de truite saumonée, des filets d’omble chevalier sans arrête
  • Une diversité de variation de poisson raffinée, marinée et prête pour la poêle
  • Plusieurs Certifications

Voici une sélection des articles de poisson que vous trouverez dans notre buffet. Attention, l’assortiment change pratiquement toutes les semaines. Ainsi, nous garantissons la variété, la fraîcheur et l’origine des produits est toujours connue.


Escargot de saumon
Lachs-Schnaegg
Du filet de saumon, mariné au lemon.


Filet de thon
Gelbflossen-Tunfischfilet
Le filet sans arêtes, sans peau et frais.


Saltimbocca de tilapia
Buntbarsch Saltimbocca
Mariné au beurre d‘herbes.


Des filets de truite blanche
Forellenfilets
Sans arêtes, avec / sans peau et frais.


Brochettes Baywatch
Baywatch-Spiessli
Du lard et du Royal de tilapia, mariné au poivre.


Brochettes très heureuse
Guet-druffe-Spiessli
Royal de tilapia, mariné au lemon.


Steak à la voile
Segler-Steak
Du filet de saumon, mariné à l‘estragon.


Portions de filets de thon
Thunfisch-Portionen
Des filets de thon, mariné au poivre-citron.


Royal de tilapia e bois d‘hêtre
Buntbarsch-im-Buchenspan
Mariné au poivre.


Saumon mine d’or en bois d‘hêtre
Goldrausch-Lachs
Mariné au poivre-citron.


Saumon et choucroute en bois d‘hêtre
Chabislandrolle_HighEnd


Brochettes de crevettes
Crevetten_Spiessli_1248_HighEndMariné au lemon.