metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Le team

 

team_christoph_hammerliChristoph Hämmerli
 
Les tâches: Le gérant et le propriétaire de la boucherie Hämmerli depuis le 1er juin 2010. Réaliser les vœux de ces clients pour minimum 30 ans.
 
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Cordon-bleu avec spaghetti bolognaise
team_christine_hammerliChristine Hämmerli
 
Engagée depuis: 1 juin 2010
 
Les tâches: Christine a repris l’organisation du bureau et le jonglage des chiffres l’ancien job de sa belle-mère Käthi Hämmerli. Elle fait également les sauces pour la fondue chinoise et elle aide dans les questions de publicité ou de traduction.
 
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Steak de raclette avec pommes rissolés
nick_und_ann_hämmerli_kleinNick et Ann Hämmerli
 
Les tâches: Ils adorent vider et remplir les râteliers de stock. A l’avenir, leurs tâches vont certainement encore s’étendre.
 
La viande préférée de nos bouchers en herbe (avec menu): Les brochettes pour enfants avec spätzli.
 
team_patrik_stuckerPatrick Stuker
 
Engagée depuis: 1 octobre 2007
 
Les tâches: Patrick est le chef adjoint dans la boucherie Hämmerli. Il est toujours de bonne humeur et sait la transmettre à notre clientèle. Il travaille à la vente et vous conseille toujours avec un grand plaisir.
 
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Blanquette de veau avec purée de pommes de terre
team_max_hammerliMax Hämmerli
 
Engagée depuis: 1 juin 1982
 
Les tâches: Depuis 1982, Max est le grand responsable du bien-être de notre clientèle. Il restera le chef de Christoph pour toujours. Il n’y a aucun travail qu’il n’a pas encore fait. Sa spécialité est nettoyer les fenêtres.
 
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Steak de veau avec nouilles et légumes.
team_kathi_hammerliKäthi Hämmerli
 
Engagée depuis: 1 juin 1982
 
Les tâches: L’ancienne ministre des finances qui s’est spécialisé maintenant dans les fleurs et la garde de ces petits-enfants. Grâce à sa main verte, elle s’occupe de l’apparence extérieure de notre magasin.
 
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Poisson dans le bois avec des pommes de terre
 
team_daniel_pauliDaniel Pauli
 
Engagée depuis: 1 mars 2014
 
Les tâches: Daniel répond aux besoins des clients et vous fournit des conseils judicieux pour la cuisson. Si vous ne savez pas quoi cuisiner, il vous aide avec compétence à trouver le menu juste. Réjouissez-vous d’avoir à faire à ce sourire au sein de notre boucherie.
 
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Entrecôte parisienne avec pommes de terre sautées
team_walter_pauliWalter Pauli
 
Engagée depuis: 1 octobre 2013
 
Les tâches: Walter est notre homme de production. Désosser, couper ou émincer la viande, produire des saucisses, du jambon et de la viande fumée du porc.
 
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Plat bernois (du lard, du carré de porc, de la viande de soupe, etc.)
team_cyril_wilsCyril Wils
 
Engagée depuis: 1 février 2018
 
Les tâches: En août 2017, Cyril a terminé son apprentissage en tant que boucher-charcutier chez nous. Nous sommes heureux qu’il soit de retour dans notre équipe. Il travaille principalement à la vente. Réjouissez-vous de trouver une personne supplémentaire au caractère agréable dans notre boucherie.
 
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Buffet de grillade avec des salades faites maison
 
team_vreni_jakobVreni Jakob
 
Engagée depuis: 1 mai 2004
 
Les tâches: Vous vous êtes déjà demandés qui fabrique nos supers croissants au jambon? C’est Vreni Jakob qui les fait. Elle prépare également les rissoles, les aspics et d’autres produits que vous trouverez à la boucherie Hämmerli.
 
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Cuisse de poulet désossée au grille avec une variation des salades.
team_ursula_spycherUrsula Spycher
 
Engagée depuis: 1 janvier 2007
 
Les tâches: Si vous commandez un plat froid, c’est Ursula qui va la préparer.
Elle s’occupe également des articles prêts à la poêle et vous conseille avec plaisir et compétence dans le magasin.
 
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Chili con carne (préparé avec de l’émincé de bœuf) et du pain
team_vreni_hammerliVreni Hämmerli
 
Engagée depuis: 1 février 2013
 
Les tâches: Après une pause de sept ans, Vreni est revenue dans l’équipe de la boucherie Hämmerli qui l’a accueillie avec une grande joie. Vreni soutient le team à la vente et fait le nécessaire pour maintenir le buffet toujours garni.
 
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Bœuf stroganoff avec purée de pommes de terre
 
team_vreni_weibelVreni Weibel
 
Engagée depuis: 1 janvier 1997
 
Vreni s’occupe du repassage de nos vêtements de travail et veille que notre tenue soit toujours propre et soignée.
 
La viande préférée de notre bouchère (avec menu): Emincé de poulet mariné avec du riz
team_nicola_buchiNicola Büchi
 
Engagée depuis: 1er août 2017
 
Nicola fait son apprentissage de 3 ans en tant que boucher-charcutier dans le département Production. Il travaillera principalement à la production, mais il aidera aussi au magasin en tant que vendeur.
 
La viande préférée de notre boucher (avec menu): Filet d’agneau gratiné avec des frites