metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Novembre – Minirôtis de viande hachée aux carottes en lanières

Ingrédients2016_11_Minihackbraten-m-Rueblistreifen
800g de viande de boeuf suisse hachée
2 échalotes
4 oeufs
Sel
Paprika doux en poudre
300g de carottes coupées en fines lanières
250 ml de crème
Jus de citron selon son goût

Préparation
1 | Peler l’échalote et la couper en petits dés. Bien mélanger avec la viande hachée, les oeufs, le sel, le paprika et les carottes en lanières. Former 4 petits rôtis de viande hachée et les déposer dans un plat allant au four.

2 | Faire cuire 20-25 minutes au four préchauffé à 180 degrés. Retirer la viande du plat et réserver au chaud.

3 | Diluer le jus de cuisson dans le plat avec un peu d’eau, verser dans une petite poêle et porter à ébullition avec la crème. Laisser mijoter 3-4 minutes, assaisonner de sel et de jus de citron, et servir avec les rôtis de viande hachée. Accompagner d’une purée de pommes de terre.

Valeurs nutritives
Une portion contient:
630 kcal
52 g Protéines
8 g Glucides
43 g Lipides

Source: www.viandesuisse.ch