metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Août – Poitrines de poulet farcies au jambon cru et au fromage frais

Ingrédients:  

4 poitrines de poulet suisse. 
A faire inciser par votre boucher- charcutier pour y introduire la farce.
50 g de jambon cru
4-6 feuilles de sauge
4 cs fromage frais
Sel, poivre du moulin
Paprika doux en poudre
1 citron

Préparation:

1 | Détailler le jambon cru en petits cubes, hacher la sauge, les incorporer tous les deux au fromage frais. Saler, poivrer, puis farcir les poitrines de poulet de ce mélange.

2 | Refermer soigneusement les poitrines de poulet avec des piques en bois, les poser sur le gril en contact direct avec le feu et les faire griller 7-8 minutes de chaque côté. Servir saupoudré de paprika en poudre selon votre goût et avec du citron coupé en morceaux.

Garnitures:
A accompagner de légumes grillés et d’une salade de pâtes.

Valeurs nutritives:
Une portion contient:
220 kcal
34 g Protéines
1 g Glucides
9 g Lipides
(sans la salade de pâtes et les légumes)

Source: www.viandesuisse.ch