metzgerei haemmerli
metzgerei haemmerli

Astuces pour Paques 2020

Chers clients / chères clientes

Pâques approche à grands pas et personne n’y pense encore vraiment. Le coronavirus contrôle notre vie quotidienne du matin au soir. Au sein de la boucherie, les préparations pour les jours de Pâques tournent à plein régime.

Cette année nous avons besoin de votre aide. En raison de la distance prescrite, seuls 2 clients peuvent faire leurs achats dans le magasin en même temps, nous vous serions très reconnaissants si vous passiez commande en avance pour vos futurs achats. Vous pourriez faire cela depuis la maison. S’il vous plaît, commandez par email, téléphone ou via notre site Internet grâce au formulaire de commande sous INFO.

Ainsi, nous réduisons votre temps d’attente au maximum. Vous pourriez retirer votre commande le jeudi ainsi que le samedi (de 8:30h jusqu’à 16:00h) directement au stand de vente supplémentaire situé à côté de notre boucherie.

Pour les clients spontanés, le magasin est bien sûr ouvert et accessible. Cependant, nous serions très reconnaissants si vous veniez faire vos courses seul afin qu’il y ait de la place pour un autre client dans le magasin.

Nos heures d’ouvertures pendant la semaine de Pâques:
Lundi fermé
Mardi 6.30 – 12.30h 14.00 – 18.30h
Mercredi 6.30 – 12.30h 14.00 – 18.30h
Jeudi 6.30 – 16.00h Retrait des commandes dehors du 8.30h – 16.00h
Vendredi 10.30 – 11.30h Seulement retrait des commandes
Samedi 6.30 – 16.00h Retrait des commandes dehors du 8.30h – 16.00h

Notre offre :
Recommandation pour vendredi de Pâques :

  • Filets de perches suisse frais
  • Filets de truite et d’omble provenant de la région
  • Saumon, cichlides et thon

Notre gamme de poissons dépend du succès de notre pêcheur professionnel Christian Dubler. Selon les prises, nous proposons toujours des filets de corégone et des filets de brochet.

Recommandation pour Pâques :

Dans le domaine de la viande fraîche, nous vous proposons notre assortiment habituel. Qu’il s’agisse de rôti, d’émincé ou d’une escalope, notre entrepôt est rempli.

  • Traditionnel :
    • De la viande d’agneau et de chèvre provenant de la région (dans la limite des stocks disponibles)
  • Classique :
    • Nos spécialités de grillades sont toujours un succès
    • Entrecôte de bœuf « stocké au top » pour rôtir ou cuire à basse température
  • Pour le brunch ou en accompagnement des œufs de Pâques :
    • Que ce soit du jambon, de la charcuterie, du jambon cru, de la viande séchée ou des saucisses à manger crû. Tout est fait maison pour votre plaisir.

Veuillez commander au moins deux jours à l’avance par téléphone, email ou via notre site grâce au formulaire de commande sous INFO.

Merci beaucoup pour votre aide.

La boucherie Hämmerli vous souhaite de joyeuses Pâques.