About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Schweinsbraten

Schweinsbraten

Zutaten: Fleisch: 800 g Schweinsnierstück 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 EL scharfer Senf, z.B. Dijon ½ TL Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 EL Bratbutter Majoran zum Garnieren Sauce: 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Zweige Majoran 3 dl dunkles Bier, z.B. Dunkle Perle von Feldschlösschen 2 dl kalte Bouillon 4 TL Maisstärke, z.B. Maizena 1 […]

Hirschentrecote

Hirschentrecôte

Zutaten:Fleisch: 700 g Hirschentrecôte am Stück 1 EL Thomy Senf scharf ½ TL Salz, schwarzer Pfeffer 2 EL Öl Blaue Trauben, ca. 200 g Rahm-Wirzgemüse: 1 Wirz, ca. 600 g 2 EL Butter 50 g Rohschinkenwürfel 1 Zwiebel, fein gehackt 100 g Baumnüsse (Kerne) 1.5 dl Weisswein 1.8 dl Rahm Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung: […]

Kalbsplaetzli

Kalbsplätzli mit Tonnatosauce

Zutaten: 2 Eigelb Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 dl Sonnenblumenöl 2 Dosen Thunfisch(à ca. 155 g) 2 EL Magerquark 1-2 EL Zitronensaft 12 kleine Kalbschnitzel à 50 g 1-2 EL Kapern Petersilieblättchen Zitrone nach Belieben Zubereitung: Eigelb mit Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Quirlen des Handmixers verrühren und das […]

Metzgerei Hämmerli

Metzgerei Hämmerli AG
Christoph Hämmerli
Dorfplatz 4 – 3232 Ins

Kontakte
Social
SFF