August – Pouletflügeli vom Grill mit Ahornsirup-Curry-Sauce

Zutatenaugust-poulet
12 Pouletflügeli vom Schweizer Poulet
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Ahornsirup
1 EL Ketchup
1–2 TL Zitronensaft
1–2 TL Currypulver
Alu-Grillschalen

Zubereitung
1 | Pouletflügeli mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillschale auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze in ca. 18–20 Min. goldgelb grillieren. Dabei öfters wenden.

2 | In der Zwischenzeit Ahornsirup mit Ketchup, Zitronensaft und Currypulver verrühren. Die Sauce zu den Pouletflügeli servieren.

Nährwerte
Eine Portion enthält:
260 kcal
17 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
18 g Fett

Quelle: www.schweizerfleisch.ch